帮我找一部吴君如的一部搞笑鬼片

里面有吴君如和胡枫!胡枫是一个坏人!叫人弄两个盅,一个养个大鬼,一个养个小鬼!吴君如好像是一个很好赌的妓女!也不知道怎么了一个养大鬼的盅落在她手里!总帮她逢赌必赢的!这部... 里面有吴君如和胡枫!
胡枫是一个坏人!叫人弄两个盅,一个养个大鬼,一个养个小鬼!
吴君如好像是一个很好赌的妓女!也不知道怎么了一个养大鬼的盅落在她手里!总帮她逢赌必赢的!

这部戏叫什么名字啊?
kobebryant82
猛鬼撞鬼

主 演:吴君如、陈百祥、楼南光、曹查理
类 型:恐怖片

剧情介绍:
烂赌成性得舞女吴君如,骗了姊妹得私己钱去赌马,不幸全军覆没,吴欠下巨债,唯有向最够义气得姊妹江欣燕求助。 吴想以自杀来骗取江借钱,怎料江正巧被男友骗去所有财产,把心一横,决与吴一同寻死。 吴与江尝试各式自杀途径不果,吴失足坠楼大难不死,误打误撞拾获大哥雄得一袋钱和一个石盅。 大哥雄派杀手楼南光追杀及取回石盅……