佛山禅城买回力鞋去哪里买

100元以下,希望有型号和价格提供,谢谢,最好系那个款式系后面脚跟有个十字的像盾牌那样的... 100元以下,希望有型号和价格提供,谢谢,最好系那个款式系后面脚跟有个十字的像盾牌那样的 展开
匿名用户
我知道汾江北路综合批发市场二楼有一个档在卖回力鞋,价格也挺便宜的,我买过2双了。穿着也挺好。专卖店也去过一个,大概位置在兆祥路一直往南海方向,过了南海大道还要直走,下一个路口好像就到了,在右手边。
韩泰轮胎
陆路LJF畅通

佛山禅城区回力鞋专卖店在同华路与同华西二路交叉处,同济西路的新一佳超市二楼也有回力鞋卖~~