信阳到新县有多远

数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

驾车路线:全程约144.3公里

起点:信阳市

1.信阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿东方红大道行驶80米,右转进入北京大街

2) 沿北京大街行驶310米,过右侧的金杯财富大厦,右转进入广场东路

3) 沿广场东路行驶550米,直行进入四一路

4) 沿四一路行驶1.3公里,稍向左转进入新六大街

5) 沿新六大街行驶2.9公里,右转进入北环路

6) 沿北环路行驶4.3公里,左转进入新二十四大街

7) 沿新二十四大街行驶1.2公里,直行进入S224

8) 沿S224行驶3.8公里,朝G40/沪陕高速方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶900米,直行进入沪陕高速公路

3.沿沪陕高速公路行驶77.6公里,朝新县/黄石/G45方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入大广高速公路

5.沿大广高速公路行驶38.8公里,过汪河大桥,在新县北/S339出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶870米,朝新县方向,右转进入S339

7.新县内驾车方案

1) 沿S339行驶1.3公里,稍向右转进入S213

2) 沿S213行驶6.5公里,过左侧的北店约170米后,稍向右转进入潢河北路

3) 沿潢河北路行驶2.2公里,过右侧的朱乡约170米后,右转进入朝阳路

4) 沿朝阳路行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:新县