求一部电影 美国血腥的,记得内容想不起名字

好像是狮门出的,但不确定整个电影是发生在一个大别墅里,一个变态杀人犯类似致命弯道那种。先是在屋子里设陷阱,记得有个陷阱在地上扑倒刺,然后有一对情侣在亲热进屋子。亲热。然后... 好像是狮门出的,但不确定

整个电影是 发生在一个大别墅里, 一个变态杀人犯 类似致命弯道那种。 先是在屋子里设陷阱,记得有个陷阱 在地上扑倒刺,然后有一对情侣在亲热 进屋子。亲热。然后男的摔到 在倒刺上死了。女的被变态满屋子追。好像有个情节 不确定是不是这个电影里的。女的在浴缸别变态缝嘴。

结局是 女的逃出别墅,被救护车救了,车在半路上 翻了,变态又把她弄走 结束。。。

应该是2年前的电影把。。记不清了。。

希望大家能帮我找到
就是一个大房屋 全部电影都在房屋里进行,变态在屋子里设很多陷阱。印象最深的 在地上竖 类似剑刃的东西。然后有一对情侣 误入里面,然后亲热,变态把男的弄半死,男的跑到一个地方摔到 扑在剑刃上 挂了。女的在屋子里和变态 捉迷藏,女的想出去 但是窗户门都被封住。最后 房屋好像 着火 不确定有没有着火的情节。变态好像死了 ,最后警察医护车来了,把女的 拉到救护车上 救护车走在半路 翻了,然后变态又出现 把女的从翻车下拉出来 带走 ,影片到此结束。
枫叶贝
有怎么变态的电影吗。。怀疑中。。。