求一部电影 美国血腥的,记得内容想不起名字

好像是狮门出的,但不确定整个电影是发生在一个大别墅里,一个变态杀人犯类似致命弯道那种。先是在屋子里设陷阱,记得有个陷阱在地上扑倒刺,然后有一对情侣在亲热进屋子。亲热。然后... 好像是狮门出的,但不确定

整个电影是 发生在一个大别墅里, 一个变态杀人犯 类似致命弯道那种。 先是在屋子里设陷阱,记得有个陷阱 在地上扑倒刺,然后有一对情侣在亲热 进屋子。亲热。然后男的摔到 在倒刺上死了。女的被变态满屋子追。好像有个情节 不确定是不是这个电影里的。女的在浴缸别变态缝嘴。

结局是 女的逃出别墅,被救护车救了,车在半路上 翻了,变态又把她弄走 结束。。。

应该是2年前的电影把。。记不清了。。

希望大家能帮我找到
就是一个大房屋 全部电影都在房屋里进行,变态在屋子里设很多陷阱。印象最深的 在地上竖 类似剑刃的东西。然后有一对情侣 误入里面,然后亲热,变态把男的弄半死,男的跑到一个地方摔到 扑在剑刃上 挂了。女的在屋子里和变态 捉迷藏,女的想出去 但是窗户门都被封住。最后 房屋好像 着火 不确定有没有着火的情节。变态好像死了 ,最后警察医护车来了,把女的 拉到救护车上 救护车走在半路 翻了,然后变态又出现 把女的从翻车下拉出来 带走 ,影片到此结束。
微了个卷
夜魔(2009版)

受生活所迫、被逼无奈的情况下,最容易铤而走险,孤注一掷……对于以前曾坐过牢、如今只能靠着打零工勉强糊口的阿金(乔什·斯图尔特饰)来说,前妻让他偿还的一大笔债务,就好比是一个天文数字,可望而不可及,但是为了维持家庭的完整,他也只能以身犯险了。
最近,阿金刚刚瞄上了自己的新老板,一位富有的珠宝商,他和他的家人正在着手准备去度假--于是他那座乡村别墅以及房子里的保险柜收藏的一块价值连城的宝石,就成了阿金打劫的目标,与此同时,他也将此看成了自己唯一的机会。不过,命运之神似乎从未善待过阿金,因为当他小心地摸索进房子里的时候,却意外地发现另外一个人已经在他之前抢占了这里,并将这里的一切当成了自己的所有物……不过这个自称为“夜魔”的人的目的显然不仅仅的珠宝,他还是一位“收藏家”,专门收集人类的鲜血、尸骨和眼泪,所以他囚禁了这个房子里的所有的人。

当时针刚刚走过午夜,阿金在一种不能自已且不情愿的前提下,迈进了一个带着面具的杀人狂所设下的重重陷阱当中,那是一个布满了致命危险的错综复杂的迷宫,就好比是以残酷迫害异端著称的西班牙宗教法庭,一不小心,就会万劫不复。而阿金也正在努力地适应这种身份的转变,虽然他始终没搞明白,自己怎么摇身一变,从一个小偷变成了“救星”呢?但是他必须要救出原本打算抢劫的珠宝商一家。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/103975.htm#5

麟光迷影
恐怖游轮那是绝对不可能的,剧情都对不上,不过美国B级恐怖片都是类似情节,你这么一讲还真想不到是哪部- -看太多了
追问
游轮我看过,肯定不是
doctor__淡
电锯惊魂吧 其中剧情有部分有雷同!
红色楚轩
猛鬼街吧
happiness1111
恐怖游轮吧