一部电影,大概记得开始是因为什么战争,一男的误以为死了,放船上流到海里,在海滩被一个公主接下,跟女

一部电影,大概记得开始是因为什么战争,一男的误以为死了,放船上流到海里,在海滩被一个公主接下,跟女的相爱,后来回到自己国家,一次参加什么比赛为自己国王赢得妻子,赢了后发现... 一部电影,大概记得开始是因为什么战争,一男的误以为死了,放船上流到海里,在海滩被一个公主接下,跟女的相爱,后来回到自己国家,一次参加什么比赛为自己国王赢得妻子,赢了后发现是自己爱上的女人,影片最后说女人种下一个相互缠绕的柳树离开后再也没有回来,男主最后死了的,想再看一下,忘了什么名字,请指教 展开
20121221MY
《王者之心》 Tristan + Isolde (2006)
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 索非亚·迈尔斯 / 卢夫斯·塞维尔 / 大卫·奥哈拉
又名: 崔斯坦和依索德 / 崔斯坦与伊索德
剧情简介 · · · · · ·
  中世纪,罗马帝.国毁.灭,各方势.力分割盘踞英.格兰,爱.尔兰国.王乘机聚.集势.力、虎视眈眈。雄图大略的马克王(卢夫斯·塞维尔 Rufus Sewell 饰)希望在传奇骑士特里斯坦(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)的帮助下实现统一大业。失去双亲特里斯坦的他被马克王悉心抚养长大,情同父子。为分.裂英.格兰各部落,爱.尔兰王决定以女儿为奖品举办全英骑士大赛。特里斯坦为马克王赢得了公主,但当看到公主的真面目时他如遭雷击。原来他曾在进攻爱尔兰的战斗中身负重伤,得到了神秘爱尔兰女子伊索尔德(索非亚·迈尔斯 Sophia Myles 饰)的照顾。两人由此相爱,但为了统一大.业不得不分离。不管是为了国.家和平还是为了养育之情,特里斯坦和伊索尔德都无法再继续恋情。
  他们将如何压抑这份热情?而爱.尔兰国.王的阴.谋是否给马克王的统.一大.业带去障碍?