《《》皎皎》最新txt全集下载

wshnya59

《》皎皎 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
卿云
事隔多年,赵无真再想起那个春日,依旧不能完全置信,心头颇觉荡气回肠。
天宝二年的长安,盛极一时,城内城外俱是行乐之地。大约因为行乐早,似乎春风也比别处到得早,自东北青门而入——曲河边风摇日荡,杨柳垂下了千百柔枝,无数香车玉舆,游人纷纷,俊美少年骑骏马,鸣金鞭;站在曲江高处上而望,帝都□一览无余;城北渭水两岸草色,莺啼燕飞;虽不宽,在春天温和的日光下格外清澈,水波纹纹折射出奇异的色彩。
赵无真从车厢里探出头去,睁大亮晶晶的眼睛,看着四周,不作声的听着一旁的祖父的低语——北面是秦朝咸阳宫废墟,如今是茂密的丛林;向南,是禁苑中的青色灌木森林;正前方是远远的从平地上忽然升起的长安城
马车在骨碌碌的行走在中渭桥上,赵五真看这脚下流动的渭水,问车厢里另一人,“祖父,当年太宗皇帝就亲率六骑至此处,与颉利可汗隔津而语,定下盟约么?”
“是在渭水河畔。不过却不是在此处;还要沿河而上二十余里。”
赵蕤微微……
别忘了采纳哟

沉沦漷需
邮箱呢