lol瑞文,怎么用啊,我怎么用不好。

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

瑞文一般是上单英雄,当然也有用瑞文打中单或者打野的。作为一个高伤害高爆发高机动性的英雄,在很多职业联赛里边瑞文也是首选英雄。使用技巧:
一、被动:锐雯每次使用技能时都会为她的符文之剑充能,下次普通攻击造成额外伤害,最多可叠加3次充能,但每次攻击只触发一次。
刚刚接触瑞文的玩家都知道,瑞文每释放一次技能,都要衔接一次普工攻击。所以,瑞文的进攻思路大体就是AQAQAQA,记住是AQ而不是QA,
二、折翼之舞[ Q ]
锐雯向前释放一连串剑气斩。该技能可以主动释放3次。第一击/第二击:造成面前小范围AOE伤害;第三击:聚集剑气腾空,落地造成大范围AOE伤害,并将附近敌人击退。每次伤害:30 / 55 / 80 / 105 / 130(AD成加0.7)
他会刷新你的普攻CD,也会让你有一段小小的唯一,理论上说,是瑞文的核心技能。 关于如何升级这个技能:如果你追求伤害,你可以主升,但是你追求机动性的话,一定不要投入太多的加点进去。因为,如果你主升Q,你就无法利用Q来突进,因为你的Q每砸一次地板,你就损失大量伤害。
三、震魂怒吼[ W ]
锐雯的剑爆发出一股符文能量,来震慑住周围的敌人,对他们造成50 / 80 / 110 / 140 / 170点物理伤害和0.75秒的晕眩效果。
这个技能没什么可研究的,0.75S时间可以让你砍对手一刀然后QQQ逃走。 如果是我,我会在2级时候点出,优先将他点满,因为得他冷却时间随着等级提升而降低。
四、勇往直前[ E ]
锐雯朝着你的鼠标悬停位置进行一次快速冲刺,并且武装上一层护盾,格挡将要来临的最多60/90/120/150/180点伤害,护盾持续2.5秒。这是一个距离非常短的突进,本来就是双效果技能,对他的要求也不能太高。
五、放逐之锋[ R ]
锐雯的武器激荡着圣灵的能量,在15秒的持续时间里,给予她20%的攻击力加成,并提高她的攻击距离,以及伤害类技能的施法范围,并拥有一次使用疾风斩的能力。疾风斩:锐雯挥出一道冲击波,能够对被它命中的敌人造成80/120/160(AD成加0.6)240/360/480(AD加成1.8 )点物理伤害,敌人的伤势越重,则该技能的伤害值越高。
主动开启,你获得攻击力,攻击距离的提升,甚至有一种说法,开大的瑞文可以放近战风筝。 释放效果,疾风斩,这是一个远程斩杀,你可以参考 尽量把他的当做最后一击来用。
被神遗弃的雄古
依我来看,你应该没有符文吧,没符文的锐雯软到没话说,别想压人了,不死就偷笑。先给点钱买护甲符文吧,黄色的固定护甲满了 13护甲,前期很皮的了。你想想,没符文的锐雯才20护甲,对别的有护穿符文的英雄,不就几刀死吗?。如果不是这个问题的话,可能是你没看清锐雯的被动技能吧,很牛叉的,每释放一次技能下一攻击附带伤害,Q一下A一下Q一下A一下再QA,期间可以放怒吼W,一般在交锋的时候我觉得在自己不死的情况下E用来追人,有可能死的话E留来逃命,如果还不是这个问题的话,就吧你的问题打下来吧
小幸福不堪一擊
瑞文一般作为上单的半坦英雄,一般Q技能主学,副学W,E学一级,用Q技能的时候注意,不用一次性连放3次,而是可以放一次顿一下再放第二次,把握好时间。 再说瑞文杀人,一般是开启大招紧接着 E前冲 Q第一下为后手,这个时候一般已近面对敌人了,这时候W晕住敌人并且把剩余的2下Q用掉,如果敌人没死,就紧接个引燃,在敌人要跑的时候大招开出去。一般用EQW是无消耗摸敌人的血量的。而装备走2个路线,主肉路线和主输出路线,主肉的一般是鞋子 冰锤 狂徒,而主输出的是 灯笼 饮血 然后再堆肉。望采纳。
panis013
要有打蹦一路的决心