《我必为皇《拳皇小说版》》txt全集下载

°神水盟2160

我必为皇《拳皇小说版》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在天地初开,创世神造人之际,万物初醒,一切都显地那么祥和,安宁。创世神在用尽身上所以神力之后,终于把世界建造的初具规模,“我的子民们,我已经为你们做了我所能办到的一切,现在我的力量已经枯竭,必须修养数千亿年才能完全恢复。在我闭关的这些年里,你们一定要建设好你们的家园,别让我失望呀!!!”创世神在说完之后便沉沉睡去。
就在这时,与创世神同时诞生的一个拥有无上法力却又充满邪恶之心的破坏之神却渐渐从沉睡中苏醒,人类将面临着一次巨大的灾难......
与世界各地相比,同样处与发展中的东方各国凭借着优良的地理环境和丰富物产走在了世界的前沿,经济的迅猛发展让这片鱼米之乡异常的繁荣起来,然而,令整个世界都为之颤抖的的重大危机却正是深藏在这片富饶的土地之下。
在创世神诞生之时,一个邪恶之神也同时诞生了,他就是邪蛇帝-八哧他是万恶之源,他向创世神的子民散播邪恶之心,诱导人们走向深渊,致使大地上一片狼藉,不少人类由于他……

上善若水厚重载物8268
发私信了,不懂的再问我