学车才两天,但是科目二的倒库怎么总也倒不进去,教练说的在哪个点,打几轮,总也学不会,怎么办

那时花开47
不要着急 几天前我就有这样的困惑 有些人两天就记得差不多了 我是第三天被教练说哭了

和你一样 点和方向老记不住 在车上不知道下一步该做什么 在什么点方向应该是向右还是向左 或

者是方向回正 第四天我才找到感觉 别人练习的时候你在车子的前面看 看他什么时候方向是左或

是右这样比较直观 然后自己再默记 车型不一样 方向打死的圈数是不一样的 先把你们练习的圈数

弄清楚 熟能生巧 练车也是一样 再练习就能找到感觉了
阳光雨露LU2008

慢慢来,前几天都这样的,练得多了就有感觉了,倒库其实真的挺挺感觉的,主要还是多练
laiwang597177
其实学车就是教你记步骤,并没有太多经验的东西,关键是你教练说的时候把他的步骤记下来,这样只用照他说的来就可以,说穿是死记硬背,脑和手要协调好。
美好的77

残疾人小飞
加油