太原到盂县多远

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

驾车路线:全程约104.0公里

起点:太原市

1.太原市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶50米,左转进入新建路

2) 沿新建路行驶150米,右转进入西海公园巷

3) 沿西海公园巷行驶270米,右转进入府西街

4) 沿府西街行驶750米,过右侧的必胜宅急送,直行进入府东街

5) 沿府东街行驶3.8公里,左转

6) 行驶330米,直行进入东中环路

7) 沿东中环路行驶750米,右转进入迎春街

8) 沿迎春街行驶680米,朝东环高速方向,直行上匝道

9) 沿匝道行驶370米,过杨家峪互通式立交桥约420米后,直行进入太原绕城高速公路

10) 沿太原绕城高速公路行驶14.1公里,过阳曲高架桥,朝盂县/阳泉/石家庄/G5方向,稍向右转进入二广高速公路

11) 沿二广高速公路行驶940米,过阳曲枢纽,直行进入二广高速公路

12) 沿二广高速公路行驶250米,朝盂县/阳泉/石家庄/G5方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,直行进入太阳高速公路

3.沿太阳高速公路行驶73.9公里,过盂县南枢纽,稍向右转进入盂县南枢纽

4.沿盂县南枢纽行驶460米,过盂县南枢纽,直行进入阳泉绕城高速公路

5.盂县内驾车方案

1) 沿阳泉绕城高速公路行驶70米,过盂县南枢纽约1.2公里后,直行进入阳泉绕城高速公路

2) 沿阳泉绕城高速公路行驶30米,左转进入S216

3) 沿S216行驶1.4公里,过右侧的小横沟村约230米后,朝盂县城方向,直行进入和平路

4) 沿和平路行驶1.2公里,右转进入秀水西街

5) 沿秀水西街行驶180米,左转进入钟镇北路

6) 沿钟镇北路行驶60米,过右侧的百货大楼约90米后,调头进入钟镇北路

7) 沿钟镇北路行驶130米,右转进入秀水西街

8) 沿秀水西街行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:盂县