5.0元素萨满秒伤问题

90级刚玩元素萨满。输出手法震击熔岩闪电链闪电图腾,打85训练假人秒伤才打出2W左右。这是什么问题?法术强度16116急速10.65%法术命中几率+13.19%暴击9.8... 90级刚玩元素萨满。输出手法震击 熔岩 闪电链 闪电 图腾,打85训练假人秒伤才打出2W左右。这是什么问题?
法术强度16116
急速10.65%
法术命中几率+13.19%
暴击9.81%
耐力12892
要怎么才能有闪电之盾6-7层?只开闪电盾?
智力9509
精神3176
精通33.89%
百度网友8adea7e
法术命中未满,需要15%。
急速过低,元素是靠急速吃饭的。
单体优先级中应该不存在链子。
你没有用电盾

智力>15%的命中/精神>急速>精通>暴击

1.当烈焰震击dot剩余1跳时施放烈焰震击
2.若选择90级天赋怒火释放,则施放元素释放
3.当熔岩爆裂CD结束且目标有烈焰震击时施放熔岩爆裂
4.闪电之盾6-7层时施放大地震击
注:亦可在3层以上且即将需要刷新烈焰震击时施放(即dot剩余时间超过5秒),更多大地震击使用技巧参阅晋升一节。
5.若选择90级天赋元素冲击,则施放元素冲击
6.当火元素图腾CD结束时施放火元素图腾
7.当未激活火图腾且火元素图腾CD多于15秒时放下灼热图腾
8.施放闪电箭
追问
要怎么才能有闪电之盾6-7层?只开闪电盾?
追答
闪电盾的时候搓闪电箭或链子有几率叠层
晓光END
1,楼上所说的急速我并不同意,我认为这个版本元素暴击和精通并重(当然我觉得暴击优于一切这句话也很在理), 这样看来,你的暴击和精通真心不高!!!
2,其次输出循环是不是有问题 90级天赋推荐点元素冲击 打小怪时起手元素冲击(可以带来3500点的暴击精通或者急速并且伤害可观【我基本暴击是11W】)打BOSS起手烈焰震击或者元素冲击(看你爱好了),然后武器释放(大概就这个这个名字,似乎是5秒内火系伤害提高50%)熔岩,然后无脑闪电箭,触发出了就扔触发(大地震击和熔岩的触发),元素冲击好了直接扔
2,萨满的爆发技能要记得用【升腾】(闪电链变成火链,熔岩无CD)15秒吧,应该(不用管,直接上好烈焰震击无限扔熔岩(让T先打会再爆发,别OT就好),最好开个加速技能【本人巨魔SM,狂暴你懂得】)
总结,本人主治疗,10PT魔古老三我输出,多半身治疗装,命中溢出3%,全程输出4W7+压力不大,还有空辅助治疗(要点出那个治疗之潮的图腾哦~~即使是电萨也有很大用处的【当然这只是我个人爱好】)
如上,大概就是我的心得,也许不是很正确,当然关于这种话题向来是仁者见仁智者见智,欢迎大家指出我的问题~~
不是H是S
1L说的差不多了,楼主想更了解元素萨的话请看nga的Ej翻译,另外请无视2L(各种槽点,还暴击高于一切...话说你玩的是火法吗?)