申请办理印度签证需要准备哪些材料?

北京百程国际旅游股份有限公司
北京百程国际旅游股份有限公司作为中国领先的出国旅游服务公司,已为数百万出境游客提供签证办理、定制、自由行、跟团游、WIFI、门票等国外旅游服务,境外旅游当然首选百程旅行网。
申请办理印度旅游签证,一般需要填写/提供如下材料:1、护照原件2、白底两寸照两张(50×50mm)3、身份证复印件4、个人资料表5、中英文在职证明原件各一份,正规抬头纸打印并加盖公章6、1万元以上存款证明原件冻结到回国后6个月。7、退休人士提供退休证复印件或中文单位退休证明2份8、详细的旅游行程安排、往返机票订单的复印件
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
同时,还请您注意以下事项:
1)雅加达转机:需事先在国内办好印尼签证;
2)马来西亚转机:推荐国内办好印尼签证然后在马来申请过境签,过境停留时间5天;
3)新加坡转机:如果不在新加坡停留,可直接到巴厘岛申请落地签;如果停留,需在国内办好新加坡签证,然后到巴厘岛落地签;或者搭上新加坡的两小时大巴游新加坡,交上护照,无需签证,即可体验两小时新加坡的市容
3、国内办理印尼签证所需材料和费用:护照(有效期至少六个月),2张照片(2寸白底彩照),完整的申请表,身份证复印件(正反印),中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)、中方单位准假信
4、台湾护照申请,还需提供台胞证原件
拿到签证后还请您仔细检查个人信息,以免耽误出行。