女生向男生表白后男生不理女生怎么办? 10

我用聊天工具跟我喜欢的男生(暗恋了半年多)聊天,表白前他还是理我的,但有一天我问他喜欢谁,我说他说了我就说我喜欢谁(打算表白)结果他让我说,我就说是他。然后我让他说,他就... 我用聊天工具跟我喜欢的男生(暗恋了半年多)聊天,表白前他还是理我的,但有一天我问他喜欢谁,我说他说了我就说我喜欢谁(打算表白)结果他让我
说,我就说是他。然后我让他说,他就找借口拖延了一天,在我的强逼之下终于说他要说了,结果他说我们班他没有喜欢的,班上的同学他每个都喜欢,我于是气得
骂了他几句。后来他就不理我了,我不停向他道歉也没有用。我现在到底怎么办?哪怕他说他不喜欢我也行,我希望他能向以前一样和我聊天啊!!我短信也发过,
所有能联系他的我都试过,除了电话,难道我打电话给他吗?打电话我又能说些什么?最重要的是他有一位绯闻女友,而且上课座位是坐在一起的(忘了说我是初二
的),我那个撕心裂肺啊、、、

有哪位网友能帮帮我吗?先给十分,好的就再加!
百度网友d1533e7
这个没办法帮你, 只能说那个男生并不喜欢你,主要你现在做的太过于卑微了, 喜欢一个人与爱一个人,都要爱的有自尊,都第一次生为人,凭什么让自己委屈,来到这个世界的时候已经是哭着来了,为什么还要委屈自己呢, 开心一点,你现在才初二呢, 现在阶段的爱情很单纯,并不物质,但是攀比的就是外貌了吧,不要高估一个男生的责任心, 爱护好自己,不要再跟他有联系,让他知道你并不是没有他,你就活的不好了, 你要过的更加精彩。望采纳。
高雅儿21
我也是初二的,可能他之前跟你聊短信什么的是因为他觉得和你聊天很有意思,并非是喜欢你。你只要先不理他一段时间,过一段时间了,让他觉得你挺好的时候再理他,现在只要他不骂你就行。还有他那个所谓的女友,你先跟她处好关系,再套出她是不是和那男的有关系,假如是,那你只能放弃,假如不是,你再以朋友的身份跟她说离那男的远一点,绯闻太多对她不好。我的意见,请采纳~
追问
我怎么和她处关系呢?能给我举几个例子吗?我和她是那种很少讲话的,而且我也不知道该找她聊些什么话题。。
追答
随便聊呗!什么问问题啦!聊一聊八卦啦!谈一谈一些她感兴趣的
厨房烧大菜
告诉你啊妹妹,这一定是实用的,你要先摸清他得行踪,然后在某天晚上拦截住他,最好周围没有别人。抱住他,然后你向他道歉。他平时可能是碍于面子,但周围如果没人的话他肯定会愿意与你好好谈的。 这是一个小办法, 你先试试吧,如果不顶用的话联系我 我还有绝招给你。 求给分!
控心nor
从男生的角度来说,我觉得那个男生不理你,可能有这种想法,让你打消喜欢他的念头,直接拒绝你,会让你没面子,他可能考虑到这一点。毕竟你们只是初中生,还没过了爱玩的年纪。我也是过来人,4年前还在上初中的我也有很多女孩子追,我不知道你喜欢的那个男生会不会像我以前一样,就是很享受很多女孩子追、很多女孩子喜欢的感觉,然后就只想当成好朋友处,不想到最后连朋友都做不成。还有一种可能,你也说他有个绯闻女友,也许他也很纠结该喜欢谁。这些都只是我个人看法,事实是什么样,还需要你自己去考究。呵呵,能加分最好。
追问
问题是我上课的时候我看他对那个女生的态度就不一样啊,而且那个女生确实比我漂亮很多。。。我很想知道初中的男生选女朋友会不会看胸部。。。因为我的胸确实比她小。。。
xushan1008
这位小姑娘啊 其实这种事是很正常的 有些时候人与人就像一层纸一样 有些彼此喜欢的捅破后就会在一起 而有些单方面的喜欢一个人 就像你现在这样 便朋友也没得做 因为这个男的也不好意思再和你交朋友或许他认为有一种负罪感吧 单方面的表白就像一场赌博一样 你还太小 不懂什么叫爱… 同生死共患难 感情是需要培养的 你以后会明白的 现在的你应该好好学习 这个世界以后的竞争力很大的 想要有好生活 就应该好好学习 !