小米2第一轮是不是不好抢购,那第二轮呢?有什么抢购技巧,大约什么时候可以轻松的买到?

鲜艳邃羽
第一批肯定是非~~~常不好买到
小米之前就造势弄了半天吸引了太多注意
而第一批的小米2仅仅发售5万台
我似乎已经看到1、2分钟就抢完的提示页面了。。。
第二轮相对好些,似乎是25W只

我自己用小米,也给同学抢过说下经验
1、提前注册小米ID,登录商城之后填写好收货联系地址
2、根据官方要求提前预约、缺货登记
3、购买当天提前10多分钟进入网页并登录好
4、用chrome、IE两只浏览器分别登录、刷新(供参考,我觉得chrome更好用)
5、抢购开始之后要稳定沉着,不要一口气打开过多页面(开3、4个为宜)
6、多刷新,可以用ctrl+f5强制刷新,总会出现机会

最后,如果真的心急难忍又要求轻松购买,那只能选择其他地方加价买。可选的就是比较大型的B2C商城,比如京东一类的。不推荐淘宝或微博上的个人叫卖者处购买,骗子多不安全。
唯一_无可替代
购买小米手机流程

1,请登陆小米网xiaomi.com,注册小米账号。

2,请点击立即预约(需在有开放预约的活动时候才可以进行),预约后才有购买资格。

3,在发售日进行参与购买。

关于预约:

预约只是一个购买意向的调查,到时候您可以随意购买任意型号的手机和配件,即可以购买出售中的任何商品
三国迷zw
为什么要去抢呀,他真有那么好吗?其他华为、联想并不比他差呀,还有现货呢。现在小米2连桌面图都收费,什么意思嘛!
卓越舞姿
用手机下载个小米商场在那上面好抢我就是用手机上去抢的!成功抢购~前提是你得有无线路由器网速在2M就行我就是用的2M的
你用手机打开WI-FI然后提前10分钟登陆~然后等到开始抢购前的2分钟刷新等刷新等刷新等一直到立即抢购出来然后就点很方便的
单帅时深j
除了以上这位老兄的意见外,我做一下补充,抢购网速是最重要的,建议用联通的3G上网卡,超快14m宽带,我第一轮抢到的,第一次买16g的结果验证码输错了,刷新一下16g的没了,买了个32g的,我听我同学和同事说他们网页的验证码都没显示 就已经卖完了。所以网速很重要。
匿名用户
雷先生的1999元性价比炒作方式,注定了小米M2手机的超级饥饿式营销策略,很多消费者都非常讨厌这种销售方式,整个国内手机网络业界,都是骂声一遍,看看小米的官方网站,你就知道什么叫虚假,因为出现了多次,在小米M2手机发售前都会有各种的理由,修改小米M2手机的发货数量,诚信何在?这样不是欺骗是什么呢?小米公司还涉及非法传销的行为呢,总结了,如果你想购买小米M2手机的话,目前只能等待小米官网的虚假发货量,每次在几分钟就说无货了,或者在淘宝网,以接近3000大元的价格购买那些黄牛党的小米M2手机呢,其实很多消费者都怀疑,淘宝或者其他网站上卖小米M2手机的黄牛档,是不是小米公司自己制造出来的,官方货源短缺得要命,但那些黄牛档手上就货源充足,要多少有多少的样子,但是价格比原价的1999元,贵多了
windowxp8
垃圾啊 我转卖
追问
为什么垃圾??