恶魔王座txt全集下载

meii545

恶魔王座 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
恶魔王座 VIP章节目录 第一一五【实权贵妇的秘密】
我的女奴,你的表现让我很满意,嗯,暂时我不会种有难度的事情的,我们从小事开始做起吧……」
马一航对着格蕾琳勾了勾手指,指了指自己的裆部,**道:「上次地窖里面,你应该学会很多了吧?」
格蕾琳的眼神落在马一航的裆部,仅有稍许迟,便走近马一航,用手解开马一航裤子上第一枚纽扣。
如果可以获得那颗糖果,她不惜一切,反正地窖中最屈辱的第一次已经付出了,女人,失去了第一次的女人,就失去了最宝贵的东西,一百次和一次,没什么区别。
更何况,她还是个贵族,见惯了放荡奢靡的贵族千金……
马一航打开格蕾琳的小手,命令道:「用嘴!」
格蕾琳跪在地上,螓首慢慢的凑了过去。
不得不说,她的小嘴实在太生涩了,用嘴解贵族服装上这么繁复的纽扣,对她来说是个极为困难的任务。
直到她一直努力攻克的纽扣被她用嘴咬掉,也没能真正的解开。
格蕾琳看着开线落地的纽扣,惊慌的看了看马一航,却发现马一……
有问题再找我

听雨是神0200
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
幻世萌ipzcv
邮箱在哪