骨科医生在线解答

患者信息:女85岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):昨天摔了一跤屁盆骨摔断了年纪大手术不能做现在痛得厉害止痛片吃了还是痛的厉害请问医生有什么好办法想得到怎样的帮助... 患者信息:女 85岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
昨天摔了一跤 屁盆骨摔断了 年纪大手术不能做 现在痛得厉害止痛片吃了还是痛的厉害 请问医生有什么好办法

想得到怎样的帮助:
可以长时间止痛

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
邦顽6737
腰椎病的症状:
1、腰痛是腰椎病较常见也是较具代表性的症状,大多数腰椎病患者表现为腰部持续性钝痛、牵扯样痛,久坐或者久站都会发作,卧躺时减轻。
2、有的腰椎病患者会有突发的腰部痉挛样剧痛,疼痛难忍,需卧床休息才能缓解。
3、很多腰椎病患者会有坐骨神经痛,一般先有臀部开始痛,然后向下肢蔓延,当咳嗽、打喷嚏及用力大小便时,下肢传电般的放射痛就会加重。除了下肢疼痛外,还会有麻木发冷的症状,是因为神经根受到椎间盘突出部分的压迫,肢体血流不足,缺血缺氧,导致下肢血管壁收缩而导致的。
4、腰椎病患者大多都会有间歇性跛行的症状,当患者行走时,椎管内受阻的椎静脉丛充血和脊髓血管扩张,加重了神经根的缺血程度,患肢出现疼痛,走路便有跛行的姿态了。
半夕桃深行19
知道合伙人游戏行家
获得四级摄影师资格证书 凭借游戏方面3年个人独特经验,对于陌生游戏可以1天内达到熟练程度

需要先拍片确诊

%……&*()OKL:“”:

中医秘传
应当骨折不算严重,不知错位情况如何?
此病如果骨折对位情况良好,运用好的中医中药外敷即可在几个小时之内止痛,并在较短的时间内让病人康复。如果出现错位现象,可通过手法复位,并通过包扎固定后再行敷药。
服止痛药不是根本办法,原因是 服止痛药不仅难以止痛,而且服多了止痛药对患者本人的身体会造成伤害。
更多详情请登陆本空间,参看《药物疗法——中医医治骨伤快速痊愈的关键》、《驳医治骨伤药物作用不大论》(本文中的病例与该病有一点相似之处,在出现腰椎骨折的同时,也出现盆骨骨折,老年女性)、《疗效神奇也烦恼》等文章,文中有不少治愈 的病例可供参考,相信对你有所启发。
建议找当地中医治疗。
祝早日康复!
追问
谢谢
百度网友dbe0b7ddb
中西医结合治疗:
1,在西医院照片子;
2,找中医骨科医生,把骨头对接上就行了,不用开刀。
追问
谢谢
追答
你得访到中医正骨高手。
老铁MD
具体看骨折的部位类型,年龄大不是手术禁忌,更应该采取积极的措施,否则长期卧床的并发症可能更危险。
追问
谢谢