火凤凰涅盘小说txt全集免费下载

小可棒棒糖_

火凤凰涅盘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在菲琳依走后第二天,春重集合部队向乌兰镇进发,鬼泣山由库斯率领四百人驻守。春重一路上一直让阿卡斯在自己的身边,他觉得阿卡斯这个人将来一定是个人物,此人脑子灵活,办事效率极高,可以为自己出谋划策,这样,军师就又找了个小军师。
阿卡斯自然是荣幸之至,自打春重开始组织魔法大军以来,自己已经从一名普通的士兵晋升到股长,而今又陪在春重的身边做参谋,可以说是平步青云啊,他的哥哥李贝留斯时常跟他开玩笑的说:“哟哟哟,看看我们军师面前的大红人在忙些什么呢?纳鞋底呢?哈哈哈哈!”每当这时,阿卡斯都严肃的回道:“去去去,不要打搅我,我正在思考正事呢。”李贝留斯也对弟弟有现在的作为感到非常的骄傲,他二人从小失去了父母,自己的全部心血都放在了弟弟身上,他知道阿卡斯聪明能干,将来一定能成大器,因此任何事都帮助他,只要阿卡斯认为对的事,李贝留斯都一如既往的支持。
春重问阿卡斯道:“你对乌兰镇了解么?”阿卡斯眨巴了两下……

掠头
没邮箱怎么发?