六爻解卦,等大师解卦,谢谢

出生年:1986年性别:女占事:Z在干嘛,怎么两天都不见他起卦方式:手工指定公历时间:2012年10月27日19时43分农历时间:壬辰年九月十三日戌时干支:壬辰年庚戌月辛... 出生年:1986年 性别:女 占事: Z在干嘛,怎么两天都不见他
起卦方式:手工指定
公历时间:2012年10月27日19时43分 农历时间:壬辰年 九月十三日戌时
干支:壬辰年 庚戌月 辛酉日 戊戌时
旬空:午未 寅卯 子丑 辰巳
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
         震宫:泽风大过(游魂)     坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土     ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金 世
朱雀 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土
玄武 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木 应
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲子水
月光下的孤独5
本卦泽风大过,泽为少女,指你,风为长女,为间隙,为隔阂,意为你怀疑他和一个比你大的女孩有暧昧关系,从而产生隔阂,互卦为重乾,天为刚健,为男子,意为你男朋友对你的怀疑很生气,变卦泽天夬,刚决柔也,他提出和你分手,在看卦身,首尾细,中间粗,不久,将不堪重负,以分手结束。那一天我算不出,时间段15-19点
cgmp2008
应爻动空化空,应该是在自己家和父母谈相亲的事情。
过几天日建出空就能看到他了。
szalder
他在生你的气.回老家了.
LLCGOODBOY
他母亲生病了