你们有没有一种感觉,就是喜欢一个人,很想和他在一起,可在一起后却特别讨厌他,不想看到他…

Eve暂无
那我给你说说后面的是 你们在一起了 后就特别讨厌他 然后分手 分手后呢 你又会想着他 又想着和他在一起了 这叫得到了不珍惜 得不到的在骚动 如果你们在一起了 就好好珍惜吧
追问
嗯嗯,是你说的这样,可是控制不了那种感觉啊
w苏菲
呵呵时间长了就厌倦了呗。得不到的时候感觉好
江湖百晓志
我是没有的 这个其实也算是一种心里上的事情就类似于结了婚以后没有结婚前的那种热情的心态了吧
10蔚蓝海岸01
啊,讨厌他兽的一面而已,叫他别太粗鲁野蛮光膀子什么的就能改善你的看法了妹
势平文L0
我也是这样啊,但是我们分手了,可是我又会想去关注他,好矛盾