求好看的动漫、漫画!各位动漫达人帮帮我吧

1.动漫:最近一直在看动漫,发现有几部超级喜欢——秦时明月,刀剑神域,SA特优生,惊爆草莓,会长是女仆大人,守护甜心,梦幻糕点师……刚刚看完《秦时明月之万里长城》和《刀剑... 1. 动漫:
最近一直在看动漫,发现有几部超级喜欢——秦时明月,刀剑神域,SA特优生,惊爆草莓,会长是女仆大人,守护甜心,梦幻糕点师……刚刚看完《秦时明月之万里长城》和《刀剑神域》,现在正在找寻可看的下一部作品,无奈动漫作品太多,找不到啊。希望大家可以帮我推荐一些,有没有像秦时明月、刀剑神域、SA特优生之类风格的作品呢?
补充:剧情好,画风好,音乐好,不要后宫,不要逆后宫,不要耽美。像《伯爵与妖精》,自认为画风与剧情都不是很好。
2. 正在找寻一部漫画,忘记名字了,但是很好看。现在只记得剧情。男主是有钱人家的公子,女主是一个很有个性的女孩子。女主和男主很小就认识,但是女主失忆了,因为女主和男主小时候有一次在他们家之间经常穿梭的那个小林子里面互换身份,碰上了来绑架男主的匪徒,结果换了身份的女主被抓走了,救回来之后就失忆了。男主一直对女主心怀歉意,并且对是失忆后的女主对自己的无视而愤怒。漫画的第一幕是女主被一个没戴眼镜的帅哥强吻,那个帅哥就是没戴眼镜的男主,男主平时都戴眼镜的。后来为了帮女主找回记忆,男主的父亲和女主的母亲决定让女主到男主家当男主的专属女佣,男主和女主之间的羁绊就开始了。
补充:漫画每一卷有90多面,我看到了第二卷。但是不是《S男友超级棒》,虽然风格有点像。男主腹黑,老是喜欢强迫女主。拜托各位动漫达人,有谁看过的就告诉我这不漫画的名字吧!真的一直在找,可是漫画作品太多了,一直都没有找到,好想接着看啊!
3. 各位动漫达人们,拜托你们帮帮我吧!
有爱情就最好啦!
you256234
有太多了,自己找吧
卖萌的节操桑
最经比较迷新番……像加速世界 罪恶王冠 未来日记 还有你说的SAO这些都不错,我看的动漫很多,比较推崇的有 叛逆的鲁鲁修 那朵花 打败天使 fight zero(有兴趣可以去看fight stary night) 还有滑头鬼之孙 荒川爆笑团 学生会的一己之见 妄想学生会 等等~~都不错的 手打望采纳
音love悦
其实动漫有很多,不过我觉得罪恶王冠不错哦!~(建议楼主去看看!)还有Angel Beats!~
不过我提供的动漫结尾都很感人,希望采纳!~
123lxt2
我认为海贼王挺不错的
百度网友23e68b2
只推荐五部air clannad(看得我老泪纵横)angel beats kanon little buster都是Key社的超好看,公认Key社的作品都是神作