求好看的动漫、漫画!各位动漫达人帮帮我吧

1.动漫:最近一直在看动漫,发现有几部超级喜欢——秦时明月,刀剑神域,SA特优生,惊爆草莓,会长是女仆大人,守护甜心,梦幻糕点师……刚刚看完《秦时明月之万里长城》和《刀剑... 1. 动漫:
最近一直在看动漫,发现有几部超级喜欢——秦时明月,刀剑神域,SA特优生,惊爆草莓,会长是女仆大人,守护甜心,梦幻糕点师……刚刚看完《秦时明月之万里长城》和《刀剑神域》,现在正在找寻可看的下一部作品,无奈动漫作品太多,找不到啊。希望大家可以帮我推荐一些,有没有像秦时明月、刀剑神域、SA特优生之类风格的作品呢?
补充:剧情好,画风好,音乐好,不要后宫,不要逆后宫,不要耽美。像《伯爵与妖精》,自认为画风与剧情都不是很好。
2. 正在找寻一部漫画,忘记名字了,但是很好看。现在只记得剧情。男主是有钱人家的公子,女主是一个很有个性的女孩子。女主和男主很小就认识,但是女主失忆了,因为女主和男主小时候有一次在他们家之间经常穿梭的那个小林子里面互换身份,碰上了来绑架男主的匪徒,结果换了身份的女主被抓走了,救回来之后就失忆了。男主一直对女主心怀歉意,并且对是失忆后的女主对自己的无视而愤怒。漫画的第一幕是女主被一个没戴眼镜的帅哥强吻,那个帅哥就是没戴眼镜的男主,男主平时都戴眼镜的。后来为了帮女主找回记忆,男主的父亲和女主的母亲决定让女主到男主家当男主的专属女佣,男主和女主之间的羁绊就开始了。
补充:漫画每一卷有90多面,我看到了第二卷。但是不是《S男友超级棒》,虽然风格有点像。男主腹黑,老是喜欢强迫女主。拜托各位动漫达人,有谁看过的就告诉我这不漫画的名字吧!真的一直在找,可是漫画作品太多了,一直都没有找到,好想接着看啊!
3. 各位动漫达人们,拜托你们帮帮我吧!
有爱情就最好啦!
Lemricky
强力推荐下面几个。。。。
我是动漫迷~看过的动漫很多~目前最喜欢海贼,楼主喜欢恋爱的那我就主推几个我看过不错的给你好了!下面几个是我觉得不错的以人头担保你看完之后不会后悔的!质量绝对高!
完结了的:
1、樱兰高校男公关部 这个很经典,虽说是爱情故事,但没有少女漫画类的娇滴和爱来爱去的~~里面的故事很搞笑。。男女主角都很配不会觉得假!
2、好想告诉你 这个分两部完成(好像还会出3但第2部结尾男女主角就在一起了),故事中也有搞笑成份,本人更喜欢剧中另一个男配角不说过多的话坚定自己喜欢的!剧中人物关系显而易见,男主属于李大仁型的!
3、完美小姐进化论 这个很早看过的,剧情也有点忘了!印象中好像还不错,这个就楼主自己尝试去看了啊!应该会喜欢的!
4、华丽的挑战(漫画名叫下一站巨星) 这个被翻拍成偶像剧了不知道你知道不!动漫只有25集,漫画版还在更新中(本人也还在追),偶像剧的故事也没完结!剧情轻松、搞笑,也不觉得假!刚开始觉得人物怎么画成那样,但慢慢的发现那样还是蛮帅的,变小的时候也很可爱!

本人之前一直偏好热血的,少女类的喜欢的时间不长。以上是我目前看过且完结了的觉得不错的!
未完结(连载中的):
1、邻座的怪同学 校园恋爱剧,女主心里只有念书,男主少根筋!故事很搞笑,也很温馨!因为更新的不多故事主线还没踩到,故事已经吸引我了!
2、元气少女缘结神 少女与狐妖的恋爱故事,搞笑型!

这两个是10月的新番,动漫更新的不多,所以有时候我等不了了就看漫画版!

少年同盟 这个动漫也介绍给楼主你好了!虽然你说了要恋爱的,这个目前出来了两部,讲的是几个高中生的友情生活,故事很平淡但每个人的人物性格很明显,里面还有双胞胎,很卡哇依的说!主角们是5个男孩子,第二部有一点点恋爱的因素,但主线还是5个人的性格和处事态度!

这几个也是我喜欢的,是热血的!如果楼主愿意尝试看热血的!下面几个可以参考下!是本人看过喜欢的!没看过的不介绍!这些是看过觉得很不错的!人头担保!(本人最喜欢海贼,但海贼谁都知道的就不说了)
1、叛逆的鲁鲁修
2、fate zero
3、隐王
4、黑岩射手
5、死亡笔记
【10月新番!追剧中……】
1、K
2、心理测量者
3、绝园的暴风雨
帐号已注销
【信蜂】个人认为故事很不错
【夏目友人帐】温馨的故事一向最爱
【小鸠】同样温馨,参杂爱情,不时会回顾一下
【龙与虎】男主不时特别帅,但是他与女主的爱情我很喜欢,12集一天就看完了
【未来日记】当初狂追,觉得超级带感
【家庭教师reborn】我是家教饭,家教一生推
【海贼王】这个是经典,在死神和火影一直在拖拉的时候,只有海贼我没有弃,很容易就会看到哭出来
【未闻花名】有一种淡淡的情愫,情感真实,很容易就被触动,每一个人物个性都像真实存在的人
【旋风管家】依旧美型度不高,但是很有趣的一部片子
【会长是女仆】也很好看的啦
【银魂】明明是搞笑却又让人感觉是很王道的少年漫,搞笑之余带着感动,推荐
【keroro军曹】很好看,真的很好看,推荐
【another】死法带感
【灌篮高手】王道,少年漫的典型王道!!!!
【军火女王】很好看
【噬魂师】我也觉得很好看
【驱魔少年】
【圣枪修女】
【钢之炼金术师】
【完美小姐进化论】
【魔笛magi】我喜欢,推荐漫画,动画刚上映
【邻桌的怪同学】新番,推荐漫画
【乱马2/1】老番,超级有趣
不行了,打不动了,有需要在要求补充吧,以上全部看过,根据我的口味来推荐的
追问
有需要啊,麻烦再帮忙补充一点儿吧。
追答
【青之驱魔师】推荐一下,撇开兄弟激情也是很好看的一部
【no.6】
【龙珠】z啊、G啊什么的都去看掉,都是经典
【美食的俘虏】这个很王道
【法外制裁者】王道中的邪道,新番,可以去看漫画
【fate-zero】越看越带感,【fate-stay night】也可以,但个人喜欢zero
【叛逆的鲁鲁修】很好看,很过瘾
【gto】【麻辣鲜师】教师动画中的王道,不看就可惜了,最近还出了日剧
【怨屋本铺】暗黑系,有漫画,电视剧版本同样过瘾
【全职猎人】经典了,你懂得
【幽游白书】总之就是不错
【围棋少年】国产的,任务算是很难看啦,但是故事还不错,没有抄袭棋魂!!!!!只是刚号题材一样
【新世纪福音战士】这个真的是经典了
【金田一少年事件簿】侦探漫画经典,名侦探柯南和他一比都弱了
同系类还有【侦探学院Q】总体一句话,漫画和日剧都相当好看
【闪电十一人】不好意思,虽说应该是少年漫画的王道,但是又很幼稚,推荐的理由纯粹是个人很喜欢
【爱丽丝学园】动画很轻松,超级好看,漫画到后面越来越纠结,但是真心是一部不错的作品
【食梦者】不是玛丽哦!!!!带领我热血沸腾的走上动画制作这条不归路的作品,作者是是【棋魂】和【死亡笔记】的作者,质量保证
【男子高校生的日常】轻松吐槽类不能更喜欢的一部作品
【日和】吐槽的超级带感,一定要听台湾配音版的,绝对经典,同类的【十万个冷笑话】是国内制作的,也是很好看的
【日式面包王】我也很喜欢
不好意思一下子好像推荐了很多少年漫画
【好想告诉你】拖是拖的有点长啦,但是真的是很有年少那种初恋青涩的感觉,很触动
【偶像公主】稍微有点幼稚啦,比守护甜心还要幼稚点啦,但我莫名就看完了,所以推荐一下,变身系
【魔法少女小圆】当初火过一时
【黑子的篮球】有燃过,不是为了基情,而是真的为他们的热血燃过,但后来是在被腐的一塌糊涂,随和漫画无关,但我还是弃了
【地狱少女】暗黑少女系的经典
【下一站天后】忘了英文怎么打了,挺喜欢男女主角的,当初看的挺高兴的
【圣心小龙女】好早以前的少女漫,现在回想,男主应该是我的初恋
【alice19】渡濑悠宇的作品,不算少女漫,有点接近少年漫,还可以
【全金属狂潮】仅推荐前两部,好看的一逼
【人形电脑天使心】我家大婶的,推荐,没别的话了
【少年同盟】依旧是淡淡的青春类
【夏雪密会】前夫是萌点
【贫乏神来了】超级超级好看
jtwyslq

妖狐X仆SS

少女漫画家藤原可可亚的漫画作品。主要舞台是设定在专为随时可能受到纯血妖怪袭击的返祖妖怪的「妖馆」高级公寓里。在这里生活的返祖妖怪除了能以人类的姿态现身,他们每人也必定配备一名SS(Secret Service)保护他们。而刚搬进这妖馆的女主角,白鬼院凛凛蝶,因为幼年时因为身份的关系而使心灵受到伤害,更习惯于向所有人发出毫无意义的虚张声势。变得越来越不懂和人相处的凛凛蝶,配给她的却是对她拥有绝对忠诚心并意外地天然黑的SS御狐神双炽,于是两人间的主仆公寓向的爱情喜剧便正式上演。

AKB0048

  地区:日本

  由河森正治担任原作及总监督的《AKB0048》,时代背景要从 21 世纪初开始讲起,由於人类科技的进步导致的世界大战,还有因其造成的环境的污染,让人类开始航向宇宙中展开新的生活,并开启了「星历 00 年」的世代。而根据统治者「超银河联合」的法令,演艺圈与歌曲等会混乱人心的东西都是被禁止的,甚至也进行了严格的取缔和惩罚,为此偶像们的身影也就逐渐消失在大家的眼前,人类的心灵也被逐渐黑暗笼罩……。

  而就在「偶像」这种存在几乎要灭绝的时候,名为「AKB0048」的偶像团体复活/诞生了。那是过去在地球面临存亡之战时,点亮人心、并歌唱、舞动至最后一刻的偶像团体「AKB48」的后继者。AKB0048 继承了他们的灵魂,以非法偶像的名号登场!

  既然是非法,所以当然也无法举办公开的演唱会……,但是在这演艺行为被禁止的时代,更顾不得危险,她们强行前往粉丝们的所在、并为大家展开了表演。这个时代的「AKB」已经从「想看就可以去看的偶像」进化成为「会前来表演给你看的偶像」!在这个黑暗的世界中,她们将以「奇迹的演唱会」为失去梦想的人们带来充满希望的未来。 但是,压倒性的影响力也袭向这些女孩们,无视於联合政府进行活动的她们,理所当然就被认定为是恐怖份子,为了保护自己的舞台还有粉丝和大家的希望,她们将拿起武器战斗。「只要还有粉丝在的一天,就算受伤倒下我们也会继续战斗,我们将不会停止唱歌!」

  而时间来到了星历 0048 年,在这个命运般的一年,展开了第 77 届的研究生的故事,在这些女孩中能够成为新的希望之星,站上舞台的是谁?全新的偶像故事就要从这里开始。

 樱兰高校男公关部

私立樱兰学院是一所超级贵族学校。资助生春绯(女主)迷路闯进了第三音乐室,邂逅了「男公关部」...

黑执事

执事塞巴斯蒂安·米卡利斯(又译:雪巴斯查恩,简称雪巴斯/塞巴斯)负责照顾12岁的贵族夏尔·法多姆海恩少爷。管家塞巴斯蒂安是恶魔,他和夏尔少爷订下了契约,永远忠于主人,订下契约代价是自己的灵魂。这是一个执事与主人的故事。

宝石宠物tinkle

有一群拥有宝石之瞳的「宝石宠物」们,其中,为了找寻伙伴而来到了人类世界的「露比」,遇上了女主角「樱明」,而她也喜欢上了可爱的露比、并决定要成为彼此的伙伴。他们的目标是要参加「宝石之星」的魔法比赛,成为能够实现任何愿望的宝石之星。

吸血鬼骑士

希望采纳~

龙紫珊
你和我以前看的类型好像的 但最近都没有以前那么纯爱的了 我看过的好看的推荐给你:华丽的挑战、只要你说你爱我、结界师、夏雪密会、风之圣痕
但现在正在追海贼 觉得很好 有热血、有友情、情亲、搞笑(最主要)、悲伤。。。总之我看了之后感触颇多,所以也推荐一下
柯哀滴藌銤
很多吧。。。
阴魂
妖精的尾巴
柯南(太经典了!!!!大爱~~)
K(新出的,挺不错的~至少我这么觉得。的说~)
黑执事(还OK!)
吸血鬼骑士(男主超帅~爱死了~~~)

就先说这么多吧~想能帮到你!
……嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……