女儿工作压力太大,怎样帮助她减压?

女儿工作压力太大,怎样帮助她减压?... 女儿工作压力太大,怎样帮助她减压? 展开
匿名用户
精神紧张时不宜跳舞或做其它剧烈的运动,而应该做松弛紧张的活动.坐在椅子上,慢慢朝左扭转头部绕圈子,然后朝右绕圈子,或平躺在地毯上或床上,闭上眼睛,用鼻子深呼吸二十次.然后慢慢缩紧脚趾,然后放松,再缩紧脚踝,然后放松,一直做至感觉良好为止.

如果你在工作,可以把双脚搁在桌子上,背贴靠着椅子,用鼻子深呼吸二十次.不要想不愉快的事情,全神集中于呼吸上.然后紧握双拳十秒钟,放松再握拳,反复多次,做的时侯肩膀要垂下.按摩是治疗紧张的好方法,你可以用指尖在后颈背画小圈圈,此处肌肉容易紧张,先往左画再往右画.
猫子000000
带她去旅游