百度文库里面的东西不能复制,怎么办?

A19600623
下面是下载文库的三种方法、
看哪种方法适合你、请你随意选用、
=================================================
1】直接复制、
--------------------------------------------------
现在百度文档可以直接复制了,
复制方法:
打开百度文库,用关键词搜索你要的文档。
找到文档后,用鼠标把文档的文字拉拽变成黄或黑色,
然后松开鼠标,就能看到、
【复制】、【分享】,这两个按扭了。
你点【复制】,这样你就可以把文档复制下来、
粘贴到你的电脑写字板或记事本里了。
===================================================
2】收藏、
---------------------------------------------------
现在文库也可以免费收藏了。
收藏方法:
打开百度文库,用关键词搜索你要的文档。
找到文档后,打开文档,在文档的下面有【收藏此文档】和【下载】两个按扭
你点【收藏此文档】,就可以把文档收藏到你的文库里了。
=====================================================
3】下载
---------------------------------------------------
下载方法:
如果你文库财富值足够,
去百度文库搜索你想要的文档直接下载就行了。
如果没有文库财富值,可以在知道里提问,
求助其他网友帮你下载。
当然你也可以先去赚文库财富值,
获得文库财富值方法:
1、日常操作,新用户首次登录完成帐户的注册激活+10,每个帐号仅获得一次。
2、上传文档+2,每天上传文档得分上限10分。
3、评价文档+1,每天评价文档得分上限5分,每个文档只能评价一次。
4、创建文辑+2,每日创建文辑得分上限10分。
5、评价文辑+1,每天评价文辑得分上限5分,每个文辑只能评价一次。
6、文档被下载+1,下载自己上传的文档不加分。
7、“百度hi积分”兑换“文库财富值”200个百度HI积分可以兑换百度文库财富值10分。
具体见百度HI积分兑换中心
8、还可以在知道中提问付出知道财富值让别人下载后传给你,发到你的邮箱。
文库财富值最快获得方法是第三种跟第五种!
------------------------------------------------------
希望对你有帮助,满意请采纳,谢谢
----【百度知道的】团队真诚为你解答
博思aippt
红个568
【文库免费下载方式】:
【1】.截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。
【2】.在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(注:此方法只对TXT和部分DOC文件有效,特殊格式的不支持)这个方法得到的文档,在排版、格式上都会有变化。返回之前打开的网站,后边一般有个百度快照,点它进入,你会发现你要的内容可以复制了。
【3】.给别人知道财富让它帮你下载并发邮件给你(最有效啦!)
【4】.电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
个人经验:第[3]{4}最有效
获取百度文库财富值的方法:
1百度文库新用户 +10分财富值
2标价非0分文档被别人下载 +标价/被下载 1 次 每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。
当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分
3标价为0分文档被别人下载 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。
当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分。
4评价文档 +1分财富值/次 每天最多5分
5创建文辑+2分(每天最多10分) [二级及以上用户才能创建文辑]
6文辑被收藏当文辑的收藏量大于100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。奖励财富值上限为500分。
7给文辑打分评价 +1分/次(每天最多5分) [同一IP只能对同个文辑打一次分]
8可以用百度HI200积分兑换百度文库10财富值。
9.新手任务也有一定的财富值,完成可以领取新手大礼包
10.上传文档成功+2
黄意诚

1、百度文库目前支持复制,可以点击鼠标左键选择复制内容,右键完成复制操作。

2、遇到比较长的内容,复制的过程很麻烦,可以尝试注册一个百度的帐号,这样在文档不需要财富值的情况下可以直接下载。

3、遇到需要下载券的文档,而手里没有这么多财富值,可以上百度知道上向网友提问,知道网友会帮助下载的。