重装的windows系统怎么安装驱动

_huidaoweilai

安装驱动程序的方法(以Windows 8.1下安装显卡驱动为例)

方法1

运行显卡驱动安装包

方法2

1. 从显卡驱动安装包中提取驱动程序(提取WB_INF文件夹)

2. 在inf安装文件上单击右键安装

方法3

1. 从显卡驱动安装包中提取驱动程序(提取WB_INF文件夹)

2. 控制面板-硬件和声音-设备和打印机\设备管理器(或者在cmd下运行devmgmt.msc)

3. 展开显示适配器

4. 双击AMD Readon HD6310 Graphics

5. 驱动程序选项卡-更新驱动程序

6. 浏览计算机以查找驱动程序软件

7. 选择驱动程序所在目录(勾选包括子文件夹)-下一步

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

可以先下载驱动精灵,安装下后
打开软件就会自动搜索驱动程序的,安装下就可以
或者是去电脑品牌的官网下载
养正微讲堂

Windows系统下快速安装驱动程序方法,联想原厂系统还原