凤羽名姝电子书txt全集下载

bryitinl

凤羽名姝 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
时值初夏,烈日当空。官道上缓缓行来凤羽国太后省亲的车队。车声辘辘,仪仗威严。
最当中的车銮,明黄纱幔用金线绣着凤凰翔天,大红流苏葳蕤生光,车架四周各镶十二颗珍贵明珠,淡淡的玉生香花味随风飘散,在这平静而闷热的午后带来安定人心的气息。
车队慢慢行经到了垂星坞里面。
垂星坞,全长十余里,因道路狭隘,两边绝壁高耸,乱石成堆,夜半仰望,星月仿若倒挂壁上而得名。
崔星坞实在不是一个安全的地方,这里最适合伏击。十年前,凤羽与邻国龙骧那一场轰轰烈烈的领土之战就发生在这里,当时凤羽士兵在乱石之下,仍然拼死突围,等待援兵,但最后援兵久久不至,结果,当时凤羽国最劲锐的军队悍云骑全军折损,包括名动七国的将门世家京城氏家主京城云,此后,凤羽的实力一落千丈,不得不与邻国求和,将青州十郡,凤羽西部最富饶的商业要地割让出去。
纤纤玉手伸出车帘,打了个手势,车队停了下来,就地整顿。
“太后,怎么停了?”绵软娇嫩的童音从马车里……
以上

zr0016
已发送,请采纳