revit立面怎么显示的是剖面的形式 5

只有西立面和北立面是显示正确的,东立面和南立面显示出内部结构,是剖面的形式。而且我还没有设剖面... 只有西立面和北立面是显示正确的,东立面和南立面显示出内部结构,是剖面的形式。而且我还没有设剖面 展开
小鱼sis0226

在平面图中,你的剖面线拖拽到了建筑的里面,所以会显示剖面的形势

拖拽到建筑意外即可正常。(平面图中,点击立面符号端头,那条线就会出现)

卓兴富

  剖面线拖拽到了建筑的里面,所以会显示剖面的形势。

  拓展介绍:

  Revit是Autodesk公司一套系列软件的名称。Revit系列软件是专为建筑信息模型(BIM)构建的,可帮助建筑设计师设计、建造和维护质量更好、能效更高的建筑。Revit助力建筑信息模型AutodeskRevit作为一种应用程序提供,它结合了

  AutodeskRevit Architecture、AutodeskRevit MEP和AutodeskRevit Structure软件的功能。

双双娱乐嗨

平面视图中有这个符号,上下左右分别一个,这四个所围成的平面区域内的内容将显示在立面中,所以你只要把这四个符号点击拖动到包围你的平面视图即可。如下图:(PS:可以想象自己站在那个符号的位置,看整个建筑,看到的视野就是对应的立面视图)1、提前买票,【国内航班】提前30~60天预定可能最便宜,也就是起飞前1、2个月。这个时候是国内航班集中监控出单率的时候,会对价格作出降价调整,以保证机票能卖完。【国际航班】提前170天左右预定,也就是提前5到6个月。周四往周一返,可能是国际航空最便宜组合,比其他时间段要便宜20%。

2、常留意一下航司的官网,特价机票和优惠活动都会在航空公司官网第一时间放出来,这是其他代理网站所没有的。此外,航司通常都会有季度大促/年度大促/会员日,而且廉价航空促销的频率会比传统航司更大一些。
3、利用多个网站进行比价,对自己目的地和出行时间非常确定的情况下,使用比价网站,是一个提高效率的办法。但至少要查看两家比价网站才能找到最低价。
4、选择廉价航空,有些航空公司的票即使不特价也便宜,也就是我们所说的“廉价航空”。但很多人对廉航存有误会,觉得它们不安全。廉价航空之所以便宜,是因为他们的服务都是需要另外购买的,而且“退票、改签、改期”的门槛比较高,你给的仅仅就是机票+税+机建燃油。春秋、吉祥、亚航等都是比较出名的廉价航司。
5、注意各大航司会员日,各大航空公司都有自己的会员日,这一天机票价格几乎能刷到全网最低。
violet0909
是不是你属性里面的规程选择了结构,或者机械?你改为将建筑或者协调试试。祝你好运!