如果有人问这个问题我该怎么回答呢?

你愿意做我女朋友吗?就这个问题,我不知道怎么回答,我可以不说话吗?... 你愿意做我女朋友吗?
就这个问题,我不知道怎么回答,我可以不说话吗?
雾雨射手
这个问题,如果别人并不急着想知道你的答案.你当然可以不说话.
做为一个对你表白的人,当然是希望你接受.我觉得你应该说点什么.因为这是别人考虑了很久才对你表白的.而且他心里也是有准备的.
你的意思是怎样想的,你得大方的跟他说明白.
当然,就这个问题的话.聪明的女人会反问对方,诸如:"你会给我幸福吗?
那你喜欢我什么?
你也可以这样做的.
baihanji
...当然可以不说话...

你可以回答:
好,
当然,
让我考虑一下,
对不起我觉得我们不太合适,
对不起我已经有喜欢的人了,
对不起你长的太欠揍了,
对不起我看见你就浑身不舒服,
对不起别来烦我,
对不起没戏,
滚开,
哼!
或者,干脆当没听见...
憨憨视界
如果你对他考验还不够,不是很了解,你完全可以岔开话题,比如:今天天气真好,之类的,如果他继续问:就说你需要时间考虑,如果他真的喜欢你,他不会在意这一点时间的.
百度网友c5c3ce5
怎么还有这样的问题呀...这要看你自己啦.你喜欢就同意呗,不喜欢就拒绝呀...笨死了...
rainti88
喜欢就愿意,不喜欢就滚一边去。。
这么简单弱智的问题你还要问人啊?