关于班里发生的事作文400字

we1520361160weq
叮铃铃,上课铃声响了。同学们飞快的跑进了教室。可是过了五分钟,有的同学已经像马蜂窝一样的乱哄哄的了。我系里的同学说不要再说了,可是有的同学还是在说。关机里的同学怒了,可是没有办法。因为大家都在说,他们说的。关机的同学都快管不住了啦。突然班里调皮大王呀。彭柏冉突然她不小心摔倒了,惹得全班同学都哈哈大笑。看了看黑板,发现有自己的名字,可是还是一无所获。因为他没有办法,这么多人他怎么能管得到呢?所以他就把名字都记到黑板上,一起起头作用,让他们不要再说话了。可是他们听不听,有的同学唱起了流行的歌曲,沙莫驼伴,册大家都唱了起来。有的同学唱了唱,发现不合适就哈哈大笑了起来。突然老师来了,大家你看看我看看,感激女同学对老师说,老师他们都在说话,老师说没关系,下一次你们就好好的吧。
AnqierrJ
昨天的值日生把教室打扫得干干净净,一走进来,便可闻到窗台上花儿的香味。“我们班准能得到卫生红旗!”我高兴地说。
就在我说话的时候,谁也没有注意到坐在第三组最后一个座位上的张欣,他把一张废纸揉成一团,扔在墙角。
过了一会,检查卫生的大队长来了,刚进门就夸“好香”;接着他细细地检查每一个角落。教室里安静极了,每个同学的眼睛都蹬得大大的,期待着大队长说声“真干净,给你们红旗!”这时张欣似乎忘了他扔的那张纸,也在期待着。突然,大队长的眼光落在那个角落的纸团上。他捡起来,抹平了,看见是废纸便说:“你们中队有人乱扔废纸,不能得红旗!”说完便走了。
教室里“轰”地一下议论开了:“这是谁扔的,太不自觉了!”“这个捣蛋鬼!”张欣低着头,脸红红的,用低低的声音说:“是我扔的,我忘了……”“什么?”性急的李小刚一听就火了,“你为什么要扔?我们昨天打扫得干干净净的地,就让你毁了!”平时一贯不爱讲话的王红也说:“你一个人扔了纸,全班受连累,好不害羞!”同学们也七嘴八舌地议论着,讲了好一会,才回到座位上,谁也不去理睬他,张欣十分难受。
上课了,徐老师走进来对大家说:“我们这次没有拿到红旗,只是因为教室地上有那么一张废纸,可是不能为了这个而影响团结。大家要真诚地帮助张欣,他会改正的。”张欣的头埋得更低了,脸更红了。
可汉瞎03
发生在班级里的一件事
 “叮铃铃——”上课铃响了,同学们飞快地跑回自己的座位,端端正正地坐好,等待这老师的到来。
可是过了5分钟,老师还没有到来。顿时,教室里热闹得像一个菜市场了。同学们趁这个机会,有的大声说话;有的做自己还没有做完的作业;有的甚至在教室里跑来跑去……刚才还是鸦雀无声,现在却像小鸟一样叽叽喳喳地叫个不停,闹个不停。同学们高兴极了,仿佛教室是他们的游乐园。管纪律的同学忍无可忍了,说道:“不要讲话了,谁在讲话就把谁记在黑板上!”同学们听了,顿时安静下来,回到自己的座位上做作业。突然,一个同学放了一个长长的屁,惹得大家哈哈大笑,教室里顿时又热闹了起来。有的同学明知自己被记了,还装着若无其事的样子,仍就继续与同学谈天说地;有的同学跟夸张,在那儿唱起了流行歌曲,大家也纷纷学着他唱起来。为了安全起见,一位同学打开窗户,贼头贼脑地向外张望。
“不好!老师来了!”那个同学慌慌张张地跑回自己的位子。马上,教室里恢复了安静。
老师走进教室,见我们那么安静,说:“不错,挺安静的。”同学们听了,你看看我,我看看你,偷偷地笑了。
运珍夜H
我的家门前有一条小河。以前,那条小河给大家来了欢声笑广语;可是现在,谁也不去那条小河了。
在我小的时候,那条小河是多么干净、清澈,那里面还有小鱼和小虾。
悦悦专属昵称
这个关于班里发生的故事,应该还是蛮多的吧,像你们在班级里面一些有趣的事情呀,上课的时候或者比赛的时候,或者某些活动的时候都会写,或者说聚会的时候