类似重生之再度为皇耽美文

951001ww
《暴君[重生]》
作者:漫漫何其多
文案
这是一个重生皇子的复仇路,也是一个重生皇子圈养呆萌小侍卫的养成史。
上一世被一直宠爱的嫡亲弟弟背叛,众叛亲离之时为自己赴死的竟是自己身边一个不知名的侍卫。
重生到八年前,褚绍陵要将仇人一个个屠尽,小侍卫?自然要好好的圈养起来。
以德报怨,何以报德?
别人不害我我尚且还要去害人,更何况那些害过我的人?
江山和卫戟,孤王都要。
母后早逝,不得圣宠,兄弟们虎视眈眈,褚绍陵的暴君之路还有很长时间要走,万幸身边还有个可以相伴一生的忠心爱人。
【宫斗+战场,养成+溺爱。不虐不纠结,轻松升级向。】
【架空朝代经不起考据,博君一笑。有爱的姑娘收藏一下吧^^鞠躬】

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 报仇雪恨
搜索关键字:主角:褚绍陵,卫戟 ┃ 配角:卫战,褚绍阳 ┃ 其它:温馨宠溺,轻松升级
渣攻重生变好攻
作者:兔之夭刀
文案
李圣平有一个势在必得的愿望:把他家亲亲小受做死在床上。可能的话,他还希望他驾崩的时候,是抱着亲亲小受死的。
不然他欠了两辈子的XXOO次数,怎么补得回来……
主CP暴躁重生帝王攻X淡定忠犬将军受,副cp流氓皇帝攻X流氓痞子皇叔受
暴躁重生攻:我要打匈奴打倭寇打高句丽,你丫敢给敌国哭丧我把你全家挂城头!我要取我家守一当老婆你丫敢反对我让你全家当太监!
忠犬淡定受:著有打匈奴打倭奴打高句丽的战术研究等作品,著作等身。今生立誓把大华开成夫妻店。
心黑手狠攻:皇叔哪里逃;继承父亲志向,大华帝国必须是夫妻店!
流氓痞子受:劳资抚养你这么多年把你养大传你皇位不是为了被你压的!
【入坑需知】
别被文案骗了!本文纯清水,没肉!
含番外15万字完本,全文存稿

内容标签:生子 重生 年下
搜索关键字:主角:李圣平(李徇),暮守一(暮元) ┃ 配角:李长定 ┃ 其它: