快速瘦小腿的方法

快速... 快速 展开
aureole_lee
你好亲~鉴于我一年前曾经十分十分的关注瘦小腿的问题,所以就不像其他回答那样复制粘贴给你一堆网上查的参考资料了。

亲身经历,我曾经做过网上传授的各种瘦腿操,各种压腿,见效太慢了,好容易坚持半个月下来几乎看不到效果。

试过用凡士林按摩,再用保鲜膜裹腿运动,这个倒是有一点效果的,但每次要用凡士林按摩小腿1个小时左右,说实话,我做了一个星期就没有这个耐心了。如果你认为你有足够的耐心和毅力的话,我建议你试试这个方法,然后准备个皮尺,每天量一量,绝对会发现变化的。

最后我从淘宝上买了瘦腿袜,晚上睡觉之前带上,买那种贵点的100块钱以上的,最好是专业治疗静脉曲张的那种袜子,分几级压力的,我买的是二级中压的。带了半年了吧,从35CM到33.5CM了。

瘦小腿绝对是个漫长而又曲折的过程,如果想快速,亲还是去正规的整形医院动刀子,我也查了很多的相关新闻,确实有很多人出现过不好的后遗症。

总之亲,健康的美丽才是最重要的,可不能光为了美失去最宝贵的健康的身体。希望这些能够给你带来一点参考。
追问
还有什么运动可以瘦腿吗?凡士林非要按摩一个小时62?
追答
亲,运动只能让小腿越来越粗壮,变成肌肉型。

凡士林一条腿一定要按摩半小时左右,加起来一小时,我都是在家边看电视边按摩。之后小腿是热热的,脂肪在燃烧的感觉,再紧紧的裹上几层保鲜膜然后保持走路的状态,也可以跳舞,做瑜伽,把保鲜膜撕下后,你会发现小腿都是汗水。坚持一个礼拜就会看到效果。
其名为坤爱健身111
乔教瘦

广州曙光雀主任
对于腿部较胖的话,除了需要进行吸脂的改善外,平时散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样走路的方式在平时应该养成习惯。
dg_choi
每天半小时的快速散步