恶魔书小说txt全集免费下载

hzmelycf

恶魔书 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二百五十二章 六指徽章
“等等,你们真的准备收手?”秃鹰魔用诱惑的口吻说道:“即使是三倍的价格?”
“价格再高也没用啊,这同价格没关系,主要是太危险了,”巴尔苦着脸抱怨道:“不仅仅是在外面危险,就算是进入到三重国度之后同样很危险,不,甚至要更加危险。”
这一点秃鹰魔克比科科大师自然是知道的,虽然乌黯主君一直有着保护商业的念头,也特地下过诸多法令保护商业,奥亡特将军,一名强壮可怕的巨大牛头人一刻不停的在边境巡逻着,他遵照着乌黯主君的命令保护他所遇见的商人们,当然偶尔也会收一些贡品。但这里毕竟是混乱的深渊,在这里充斥着无政府主义者和**人员。在有着执法……

风飘飘gz96
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到