华为g7plus怎么样?详细说明,用过的说一下。

sulinnn
您好,我觉得G7 Plus不错的,G7 Plus采用纳米成型工艺,全金属一体化机身,金属占比达到90%。不同于普通的金属粘贴,纳米注塑工艺可以使塑料条和金属之间的工艺看上去是无缝的。而且G7 Plus的成型塑料选用PBT材料,不会出现用久之后变色的情况。G7 Plus配备3000mAh电池,能量密度达到600,采用华为独有的省电技术,普通用户可正常使用超过2天。6小时连续拍照(闪光),8 小时连续在线视频播放,15小时连续本地视频播放,31 小时连续通话时长,9 小时连续上网冲浪。
李琦96
简单说一下华为G7 Plus的配置,华为G7 Plus拥有一块5.5英寸的1080p屏幕,搭载一颗骁龙615处理器,内存方面搭载了3GB的LPDDR3内存,而ROM容量也有32GB,支持microSD卡扩展。相机方面,华为G8后置1300万像素摄像头,双色温LED闪光灯,前置摄像头也有500万像素,内置一块3000mAh的电池,运行最新的EMUI 3.1。华为G7 Plus的配置相当均衡。
经过很短暂一周的使用时间,我总结了华为G7plus手机一些使用感受:
1、待机续航时间长,一般一天一充,持续WIFI下上网可以坚持7个小时,表现优秀。
2、拍照效果好,1300万防抖镜头,晚上拍照达到了主流水平,
3、手感做工不错,算是目前2000元以内手感不错的国产手机。
4、缺点是,处理器性能偏低,大型游戏卡,此外屏幕边框很宽,视觉效果并不好看。