我的电脑输入法任务栏老是跳来跳去的,游戏中老是自动弹出来。麻烦死了 求高手指教

你被移除群聊v
在游戏中,如果你按了键盘字母输入法就跳出来,说明你输入法默认第一个就是拼音输入法(搜狗或者QQ拼音之类的)。设置一下就好。找你右下角小键盘标志或者输入法标志后,右击选择
设置(E) 选项。 在 默认输入语言 下拉菜单中选择带有美式键盘字样的 然后确定 就ok了。除非你游戏时候按到快捷键组合把输入切换出来。否则没问题。

看在我大半夜辛苦打字的份上分给我吧!!!
追问
还是不行啊
盛唐天玺冬冬
跳出来按CTRL+空格 就好了
追问
没用啊,做别的事都得不停的点鼠标,这个输入老是顶我   会不会是病毒了
追答
输入法自己就跳出来了吗?
dianzhonzhen
好了没有啊?我的也是这样啊