展示自我作文200字

展示自我作文200字... 展示自我作文200字 展开
百度网友775ea096cc3

我曾经对自己说过,虽然我不如别人漂亮,我不如别人聪明,但我有我的性格。在今天的雅思杯口语大赛上,我真正体会到了什么叫人才济济,狭路相逢,你争我夺。真正把我打败了。
10名初一学生,不论是东校还是西校,又不论是漂亮还是可爱。不在于外部,与别人的发现,而在于自己如何展示,只有你展示别人才会知道,因为在大赛中评委不会只光顾你一个人。站台票那个舞台上,面对下面上百的观众与电视机前上千观众,你很可能已不属于你自己。但若你抓住自己的思想,那你就可以绽放光芒。夺得自我。
我用自己的双眼看到了一个个初一学生流泪,甚至我也看到初二学生流泪。我眼泪挤了出来但与此同时,我在想,倘若当初我答应爷爷,那么站在讲台上的是我,而我地如何应对呢?或许你们会认为我很傻,如今这么好的机会却抓不住,但是我却想:一方面是因为如果我现在依赖爷爷,那以后依赖谁呢?另一方面因为我的胆小害怕,我可能恐惧站在那里。
20名选手,我佩服你们,你闪是以自我实力走上去,我并不想依赖爷爷,我喜欢与你们平起平坐,可能今天若不是爷爷说了一声,我无法当上现场观众。但是我却坚信我可能用自己的实力,征取上这个位子,登上运中这样的大舞台。
我会告诉你们,今天失去的,不等于明天失去,今天拥有的,不等于明天拥有。面对如今天的挫折,庆以你的刻服去实现,而我呢?也不愿再做胆小害怕的小鸟,无法面对面前挫折,永远离不开爷爷的怀抱,我也要努力!
展示自已,现在我依然告诉自己,我虽然不如别人漂亮,我不如别人聪明,但是我永远拥有我的独特。