《含羞草》最新txt全集下载

lmxcvk00c5

含羞草 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
对于他们来说,多数人课后休闲的地方无非就是操场和书店。而林湘雪觉得操场太过嘈杂,所以她更喜欢书店。那里可谓是冬暖夏凉,又有免费书看,的确是个好地方。
她们跟黄炎一起走进了平时常去的那家书店,里面的人很多,单是跟他们同班的就有好几个。这其中就包括陆泽。
陆泽手中正捧着一本杂志,封面上有一个极其醒目的标题:“一触即发,美军剑指伊拉克!”
看到这个标题,黄炎马上凑过去问:“喂,陆泽,真的要打仗了吗?”言词中竟难掩激动,一副唯恐天下不乱的样子。
陆泽转过头看到是他们,朝他们笑了笑,回答说:“不好说,不过看起来已经是箭在弦上了。”
林湘雪对这些不感兴趣,但她对陆泽感兴趣,所以她似乎是无声无息的就凑了过去。随手也拿起一本杂志,开始翻看。
过了一会,黄炎终于忍不住了。他受不了书店里这在他看来非常沉闷的气氛,于是便先走了。
又过了一会,林湘雪偷偷看了一眼陆泽。他正看的聚精会神,仿佛不愿错过每一个字,嘴里还不时……

小苹果ejod
已发站内信,确认后请采纳。