求女主很强很碉很帅的电影 不限类型 最好美国的。

杀死比尔特工绍特史密斯夫妇异形黑夜传说古墓丽影什么的都别推荐了看过了都,复制的别来... 杀死比尔 特工绍特 史密斯夫妇 异形 黑夜传说 古墓丽影什么的都别推荐了 看过了都 , 复制的别来 展开
狐狸在寻墨棋
《极度深寒》里的女主角,偷功一流,又能打水怪,够强吧
《水深火热》里的女主,那个女博士,一手创造了一场科学灾难,虽然最后自己牺牲,结束了一切,但是这种敢于犯错,勇于改过的精神不能说不吊
《赤裸特工》这部经典了,女主靠肉体作为武器,只要是她的暗杀目标,都逃不出她的手掌心,就好像蜘蛛中的黑寡妇,神秘而又冷血,明知道和它交配后是死,但还有无数的雄蜘蛛前仆后继,赶着去送死,魅力指数起码8颗星以上,一个字,帅
还有谁叫啃苞米
大嘴美女很帅的电影还有【吉娅】一个超模的传奇一生,吸毒,双性恋,茱莉演的相当帅,【移魂女郎】她在里面扮演一位暴力女精神病人 ,补充一点,移魂女郎里茱莉不是女主,不过戏份也很多,嗯,就这些
xinyan111030
碟中谍4,致命紫罗兰,生化危机,生死格斗,美少女特攻队,战无双(这个可以看),范海辛
清流电影
刺客联盟,狂暴飞车,生化危机绝对好看
查桦5J
生化危机
红粉保镖
霹雳娇娃
末路狂花
异形
美少女特工队
飞鹰计划