四川的十大好高中有哪些?

就是前十的好高中,各方面。... 就是前十的好高中,各方面。 展开
晴晴知识加油站

四川省泸县第一中学、成都市第七中学、四川省绵阳中学、成都市石室中学、成都市树德中学、成都外国语学校、成都七中嘉祥外国语学校、四川省绵阳南山中学、绵阳东辰国际学校、成都实验外国语学校。

四川省泸县第一中学(LuXian No.1 High School)简称泸县一中,位于四川省泸县云龙镇云河路777号,是四川省示范性普通高中。

学校创建于1944年,前身为私立泸南初级中学;1952年8月更名为“四川省泸县第一初级中学”;1958年10月升格为完全中学,并更名为“四川省泸县第一中学”;2004年经四川省教育厅批准为四川省示范性普通高中。

截至2019年4月,学校占地近200亩,共有学生5561人,教学班99个,其中高中班75个,初中班24个,教职工372人,其中高级教师114人,中级教师106人。

以上内容参考百度百科——四川省泸县第一中学

bhdibdvjv
知道合伙人教育行家
本人就读于山西大同大学教育科学与技术学院小学教育专业。喜欢读书运动和交友,还喜欢听歌与写作。喜欢地理

1、成都市第七中学
2、四川省绵阳中学
3、成都外国语学校
4、绵阳东辰国际学校
5、成都嘉祥外国语学校
6、四川省绵阳南山中学
7、成都市树德中学
8、成都市石室中学
9、成都实验外国语学校
10、四川省绵阳中学实验学校
巡场小悦

成都七中
德阳中学

绵阳中学

南山中学

内江六中
攀枝花七中
自贡一中

宜宾市一中

乐山一中
泸州一中

参考百科四川词条:http://baike.baidu.com/link?url=rWnrcQDyR8KT0zhP3faPbcvyEvAqe43hO7Y4oefpVe6Rj87HKuws_UuIPjdeimeaoOs9ugem40Big22HvDj-nUtetvE-v8mrMGRRekIZKy_
侨中黄建成

四川省十大全国知名重点中学
1.成都市第七中学
2.成都石室中学
3.成都市树德中学
4.双流县棠湖中学
5.成都市实验外国语学校
6.成都实验中学
7.彭州中学
8.南充高中
9.四川省绵阳中学
10.雅安市雅安中学
薛精泥依然
不可否认最好高中:成都7中、9中(树德中学)、4中
二档:成都外国语学校、双流棠湖中学、绵阳南山中学、川师附中、乐山一中、眉山一中