高中毕业后现在学什么技术好就业?现在学什么技术有前途? 10

石家庄欧米奇西点学校
石家庄欧米奇西点西餐学院拥有2000平米教学楼,是正规专业的西点人才教育培训机构,学校所设课程涵盖西点、西餐专业、咖啡饮品、精品调酒等多个方向,毕业免费为您推荐就业/免费帮您开店!
高中毕业直接去工作,确实有点早,也没有一技之长,很难找到满意的工作。在这个年龄学技术也是非常快的,接受能力也比较强,学技术是一个不错的选择。
考虑行业的话,就要看行业的发展前景了,而且对入门门槛也比较低,建议去西点行业试试,没有基础也可以学会,学完之后就业的场所也非常多,从五星酒店到普通的西点店都可以选择,同时想自己开店也是可以的。当然,要学习的话,一定要找专业的西点学校。
崇贤尚圣德渊源G
互联网IT方面发展最近几年都非常不错,比如电脑,计算机,编程,开发,设计等
1、电脑行业需求量大,工作好找,而且薪资,工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
总得来说,我很看好汽修,毕竟有汽车的地方就要有维修的,这样才方便吗!但是真正技术好,踏实肯干的汽车维修工才会真的有前途,不然半途而废的,或者混日子学习的很难掌握技术,很难找到一份满意的工作!汽修这个市场在很长一段时间还不会饱和,还需要很多的技术人才进入,所以我认为学习和从事汽修行业是一个不错的选择!
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

高中毕业可以选择学一个美容美发技术或者美甲化妆纹绣技术,目前市场上最一些岗位的人才都非常紧缺,即便是刚入职的时候,像美容这个专业保底都是在4000到6000,纹绣岗位也非常不错。

不欢而散50
现在也可以说是“一技在手,天下任走”的社会,选择一项就业好、发展空间大的专业技术学习才是最重要的。学IT技术可以说是现在中学生的最佳选择,IT行业的飞速发展,使得软件人才出现了青黄不接的情况。