美团可以在乡镇加盟吗

美团可以在乡镇加盟吗... 美团可以在乡镇加盟吗 展开
百度网友46b4a90c1e

1、不同合作项目及地区标准会有差异,具体合作费用及结算问题在资质审核后,当地业务员会与您洽谈。

2、请打开美团外卖网首页,点击“切换城市”查看您所在城市是否开站,标记为粗体的即为可合作城市。

扩展资料

为了更好地服务用户,美团网除了严格的商家审核之外,还投入千万元进行呼叫中心建设,同时率先推出“7天内未消费,无条件退款”、“消费不满意,美团就免单”和“过期未消费,一键退款”等一系列消费者保障计划。

(一)“7天内未消费,无条件退款”计划

美团网承诺,凡是在美团网申请团购成功的消费者,7天之内如有特殊情况尚未消费美团券,均可以致电美团网客服反应事实情况,经核实符合退款标准的,美团网会在第一时间给消费者退款。

(二)“消费不满意,美团就免单”计划

美团网在推出“7天内未消费,无条件退款”计划的基础上,开创性地新增了“消费不满意,美团就免单”计划,为用户利益方面提供了更加完善的保护。

(三)“过期未消费,一键退款”计划

2011年3月4日,美团网在成立一周年之际正式宣布“过期包退”计划正式启动,即今后美团网用户如过期未消费将获得退款服务。这一举措在团购行业尚属全球首次,1000万巨额返款更是史无前例,可谓开行业之先河,最大限度地保障了用户的利益,解除了用户的后顾之忧。

参考资料来源百度百科-美团

上海大鼓餐饮管理有限公司
筑梦墙艺-墙画新项目
筑梦墙艺,是一家专业的墙艺培训机构,旗下涵盖贴纸做画,3D彩画,硅藻泥墙绘等几大特色墙绘产品,学习投资仅需一万多元,详情请登陆www.zmong.com了解。
可以的,你进美团开店,就要给钱美团,美团当然干了。
爱我家菜菜
当然可以,写清楚你的团购品种和价格就行
追答
还要绑定网银
写清楚地址
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
美团的使命是“帮大家吃得更好,生活更好”。作中国领先的生活服务电子商务平台,公司拥有美团、大众点评、美团外卖等消费者熟知App,服务涵盖餐饮、外卖、生鲜零售、打车、共享单车、酒店旅游、电影、休闲娱乐等200多个品类,业务覆盖全国2800个县区市。
具体加盟事宜,建议联系其官方渠道详询。
以上内容,仅供参考。
应答时间:2021-03-16,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
冠盼巧04
在乡镇做美团代理商美团公司前三个月要抽点吗?