我想给DELL Inspiron N4030笔记本加内存条

金士顿1GDDR31333可以不?这是我原来笔记本里的内存条顺便帮我鉴定一下本子里的内存条中文名叫什么我发现台式的幻影40和我这内存条型号相同求解... 金士顿1G DDR3 1333可以不?这是我原来笔记本里的内存条 顺便帮我鉴定一下 本子里的内存条中文名叫什么 我发现台式的幻影40和我这内存条型号相同 求解 展开
取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

DELL Inspiron N4030因为只有一个内存插槽的缘故只能通过替换原有内存条的方法提高内存容量。

选购内存条应注意:
1、加什么样的内存条要看电脑原装内存是什么。扩展内存最主要是考虑兼容性的问题。
2、过于追求高主频而不考虑兼容问题,会导致内存不稳定或无法开机。
3、用原装内存条版本,稍微提高内存条容量值较为适宜。
binhe33
可以 只要是DDR3的内存条就可以用

但是涉及到一个兼容性的问题

你最好带电脑到电脑城现配

以免造成买买回去不能用

不让退还的问题
追问
我就是想知道金士顿和三星 兼容不兼容...
追答
如果你买的正版的话
一般不会有什么问题的

祝你好运
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
建议您按以下顺序选择内存:
1、原厂内存。需要联系戴尔总部售后或者售后服务点购买,一般价格较高,但是稳定性及兼容性上面非常高,不会出现兼容性问题。
2、与当前在用机器的原厂内存相同型号或者相同品牌的内存,价格相对较低,出现兼容性的概率也较低,稳定性中等。
3、其他内存。价格低,但出现兼容性问题的概率非常大,同时稳定性也是较差,容易出现问题。
dewrekyang
台式与笔计本内存不一样,这点你要注意,如尺寸等级。你这是三星2G的三代内存条。
只要是品牌三代笔计本内存都行。
追问
那金士顿DDR3 1333 能不能兼容呢
追答
这个是兼容的,DELL机子不象索尼等品牌。
havelove12
内存条肯定兼容哦,又不是360和腾讯出的