过去看的一部老电影,中国的,大概讲一群人去古堡打吸血鬼的故事

这一群人中有个男孩,还有个人拿着一把匕首,他们与吸血鬼的斗争是用类似与于魔法的方式,还有就是这电影是很久之前的电影他们与吸血鬼的斗争是用类似与于魔术的方式,而且在去古堡路... 这一群人中有个男孩,还有个人拿着一把匕首,他们与吸血鬼的斗争是用类似与于魔法的方式,还有就是这电影是很久之前的电影
他们与吸血鬼的斗争是用类似与于魔术的方式,而且在去古堡路上还住过一家日本旅馆,旅馆有3个女人,他们被这3个女的诱惑,不过他们队伍中的孩子在玩弄匕首时破坏了这幻象,他们发现这是由吸血鬼制造的幻境。只想起这么多了,求电影名字
flyinbath
捉鬼特工队要不就是叫捉鬼敢死队 你看看是不是吧 旅店的女的后来变成了骷髅 挺搞笑的一个电影 很老的片子了
13Archer
是不是林正英主演的?说到吸血鬼的话只有
驱魔道长
追问
不是