现在1000元到1500元左右的手机选哪个好?请各位推荐一下。尽量选智能机。。。。 30

关键一点:要双卡双待的!谢谢!... 关键一点:要双卡双待的!谢谢! 展开
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

一千元左右的智能机是安卓的天下,而在这个价位性价比最高的又当属一些国产品牌,推荐如下机型:
1、小米M1系列。其中最合适入手的是M1S青春版,1299元,享受到双核、4寸、1G RAM、双摄像头等完美配置,真可谓超值体验了。
2、中兴U970。作为全球手机销量前五的厂商,经验不可谓不丰富。这款1400元的机型具有4.3寸、T2双核、1G RAM、双摄像头,势头丝毫不输小米。
(还有比它便宜300元的U930可选,在屏幕材质方面略差了一些,其余配置都相同。)
3、华为G330D,这款最近非常火的双卡双待手机,也拥有高通双核CPU、双摄像头,唯一美中不足的就是512的RAM。售价1100左右,性价比极高。
4、诺基亚710,3.7英寸不大不小的屏幕,1.5GHz的CPU,这些都不算什么,最最吸引我们的当然是它的超流畅wp7.5的系统,在目前安卓横行的世界里,wp系统可谓独树一帜,值得一用。
其余的千元较热门机型还有小辣椒双核(最便宜双核)、联想A750(双卡双模、价格低廉)等。
阿狸sofa
联想乐Phone A789:双核双卡超值1200元
我强烈推荐这款啊,双核运行速度有保障,双摄像头的配置,加上这个价位。无敌了!
kingfox9909242
配置,四核,双核,国产还是水货?主要是打游戏的还是一般娱乐的
追问
这个。。您就选您满意的说吧,1000元一1500元之间,双卡双待的。
追答
华为G600,华为330D,我用的是华为G300单卡的,还行,半年了都没问题
百度网友d6ab632
推荐小米,超高性价比,小米1S:1499 CPU 双核1.7G(目前是双核主频最高的)摄像头:前200W,后800W, 小米1S 青春版:1299 除CPU 1.5G 比小米1S 低一点,其他配置一样
scj07
最近我看好诺基亚C600 品质没的说 1400多
我就爱桢怎么了
小米1s