这图片是出自哪部电影

星空下的远航
这出自电影《死寂》
还不错的恐怖片
死寂的剧情简介 · · · · · ·
  童谣本应该充满欢声笑语,但世界上偏偏有这么一些童谣,让人听了毛骨悚然。小镇拉文斯•法尔就流传着这样一个恐怖的童谣:小心来自玛丽•肖的凝视;她没有孩子,只有玩偶;如果你看到她,不要尖叫;否则她会扯开你的嘴巴撕掉你的舌头。这个小镇一直就在笼罩在这个童谣的诅咒之下,只要有玩偶出现的地方,就有人遇害,死状一样,都是舌头被割下。
  吉米(瑞恩•科万顿 Ryan Kwanten 饰)和萨丽新婚不久,就决定搬离这个受诅咒的地方,但最终萨丽还是没有逃脱这个诅咒。悲伤不已的吉米决定送妻子的尸骸返回家乡,并着手调查这个笼罩在整个小镇头上的恐怖诅咒。随着调查的深入,吉米发现了这首童谣背后的另一个真相。
制片帮素材
百度网友907a563
同楼上....
这部电影的名字叫 死寂 Dead Silence
这是我最喜欢的电影之一啦
这个镜头是男主老婆死的时候,很短的一个特写,在开头的前十几分钟
剧情很有看头,坚持看完哦!!
他和电锯惊魂出自同一个导演之手!灰常好!
231076郑智云
肯定是鬼片