找一首歌。

“把你的手给我,把你的爱给我”就只记住了这两句。男生唱的,挺欢快的风格... “把你的手给我,把你的爱给我”就只记住了这两句。男生唱的,挺欢快的风格 展开
lonaly0205
歌曲:一开始
歌手:刘心 i:一开始]
[by:小春] 一开始
一开始总会在意别人对我说的话 一开始总会有情绪爱理不理的想法 可是我慢慢听啊随着他变化变化 为什么还是有个声音叫我快些回家 你是不是也有过迷失自己的经历 付出了全部努力还是被别人看不起 但我没想过放弃不停累积来证明 当我回到这里不多说什么你也会相信 over over 怎么能够刚是梦开始的时候 我还是很相信我的一切只因一份爱 让我疯让我冲 坠落坠落怎么能够忘记梦延续的时候 在那一座最高的山峰你会看到我看到我 聚光灯亮起我已迫不及待向前冲 准备了太久现在自信心就快爆棚 不想说太多等我凯旋之后你自然会懂 走过困境现在换我给你光荣 感谢你对我说的每句话 都温暖了我要我别怕 一个全新的我已经整装出发(已出发) i wanna say love to love to love (i wanna say love to love to love) over over 怎么能够刚是梦开始的时候 我从来没怀疑过我的一切只因一份爱 让我疯让我冲 坠落坠落怎么能够忘记梦延续的自由 在那一座最高的山峰你会看到我在回头 从来没这么相信感觉自己就快成名 那时候我再看着你谁在笑呢谁在哭呢我该说什么 把你的手借给我把你的爱借给我 把全世界都给我让我带着你和梦想飞过这山丘 over over 怎么能够刚是梦开始的时候 我从来没怀疑过我的一切只因一份爱 让我疯让我冲 坠落坠落怎么能够忘记梦延续的自由 在那一座最高的山峰你会看到我在回头
追问
不是这首啊、是唱出来的,不是rap的部分、但是依然谢谢你。。怎么给你分呢?
百度网友d2ac74d00
是 小虎队的【爱】 吧?

望LL采纳~