《你是我的寂寞天使(完结)》txt全集下载

119水82247524

你是我的寂寞天使(完结) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
打了个哈欠,我半睁着眼睛从卧房走出来。
昨夜终于把《**》看完,睡眠严重不足,不知道出黑眼圈没。我一边没精打采地走着,一边想着到学校里怎么跟同学海侃一阵。
眯着眼看了看墙上的钟,哀叹一声:来不及弄早餐了,还是抹一把脸去楼下小吃店解决吧。
“小梨,快来吃早餐,你要迟到了。”那声音似乎有点不愉快的样子,我连忙走进餐厅,居然看到妈妈已经把早餐端到了桌上。
连忙使劲眨眨眼睛,确定不是我眼睛发花。奇怪,妈妈今天怎么会在家里?她一向不是“空中飞人”吗?呆在飞机上的时间加起来比呆在家里的时间还多。
当然,我也完全能够理解,妈妈作为一个单身母亲,支持这个家并不容易。只是,我仍然渴望每天能有和妈妈促膝谈心的温馨时光,哪怕是一分钟也好。不过,这个小小的愿望却少有实现的时候。偶尔妈妈留在家里,我才发现自己已经过了跟妈妈无话不谈的年龄,便有一点淡淡的沮丧。
“早安,妈妈。”我规规矩矩地打了个招呼,偶尔晚起一次,就被妈妈……
应该是你需要的吧

星桑志8
已发私信~