#想知道电影的名字#一部外国电影,小时候看的,名字记不清了,剧情大致如下。

一个小男孩因为经常尿床而被嘲笑,自尊心受到了极大的打击,渴望长大。有一天他对着一个水晶球(记不清了)许了个愿,结果成真了,一夜长大了。于是他兴奋地离开了家,找到了有房出租... 一个小男孩因为经常尿床而被嘲笑,自尊心受到了极大的打击,渴望长大。有一天他对着一个水晶球(记不清了)许了个愿,结果成真了,一夜长大了。于是他兴奋地离开了家,找到了有房出租的他的一位女老师(在他没变大时,这位老师好像说过她有房出租;而且小男孩不知道为什么好像喜欢这位女老师),开始了他的成人生活。不过他虽然长大了但是依然尿床,最后好像解决了这一问题,但是结局是怎样我也忘记了。九几年的时候看的,好像是我看过的第一部外国电影。现在想重温一遍,但是不记得名字了,希望走过路过的能帮我找找这个电影的名字。 展开
聿子竹竹
惊梦奇遇 Da grande (1987)
导演: 弗兰克·阿穆里
编剧: 弗兰克·阿穆里 / Stefano Sudriè
主演: Renato Pozzetto / Joska Versari / 朱莉娅·博斯基
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
片长: 94分钟
然然的感觉
汤姆汉克斯的《飞向未来》

不过里面的女主不是老师,不知道是不是你要的。