弗格森执掌的英超豪门曼联队有一位巴西籍的队员叫什么名字

匿名用户
英文名称:Anderson Luis de Abreu Oliveira
国籍: 巴西
出生日期: 1988.04.13
出生地点: 巴西阿雷格利港
身高: 176cm
体重: 69kg
场上位置: 进攻型中场
场上编号: 8
所属团队: 曼联
前所属团队:格雷米奥队、波尔图

球员详细资料
安德森——“新罗纳尔迪尼奥”

他是17岁年龄组球员中天赋最高的,效力于格雷米奥,并且已经为欧洲很多豪门所注目。听上去很熟悉?是的,把记忆拉回到1997年,几乎同样的事情就发生在罗纳迪尼奥的身上。

格雷米奥最后一个神童,安德森,不可避免地被标上了“新罗纳迪尼奥”的标签。但这并不是因为他们两的职业生涯起点相同,安德森的表现确实对得起他的绰号。

安德森和巴萨人(应该是指小罗)一样纤细(格雷米奥时期的豆芽小罗),而且十分活跃, 作为进攻型中场的他,因为丰富的技巧,成为球队的指挥官、对方的噩梦。 他的众多精彩进球,为格雷米奥增添了色彩,也使他自己成为巴西足球界被谈论得最多的年轻球员。

欧洲人拿着支票来敲他的门了。意大利方面帕勒莫和国米走在了最前面,最有希望让安德森在他们的合约上签字。切尔西和一些葡萄牙俱乐部(当然是指最后得到他的波尔图)也在争取他的行列中。

北京时间今天凌晨,曼联先后在一个小时内宣布已成功签下两名新中场球员,他们分别是里斯本竞葡萄牙国脚边锋纳尼和波尔图的巴西天才球员安德森。
纳尼和安德森分别是葡萄牙和巴西的希望之星,两人被誉为是当今欧洲足坛里最具天赋的年轻球员,欧洲各大豪门早已对这二人垂涎三尺。然而随着曼联首席执行官吉尔和助理领队奎罗兹一趟葡萄牙之行,纳尼和安德森如今都已收归红魔麾下。
当地时间本周三,吉尔和奎罗兹亲自飞赴里斯本与竞技队高层洽谈纳尼的转会事宜,双方一拍即合,很快达成共识。纳尼在葡萄牙的声望不亚与C罗,早前一度盛传热刺有可能捷足先登,不过红魔最终还是用一场闪电战成为最后的赢家。
在官网上,曼联以《红魔捕获竞技队纳尼》为题公布了成功收购的消息。报道中表示:“曼联非常荣幸地宣布,俱乐部已经原则上与里斯本竞技就纳尼的转会达成一致。球员的个人合同也已谈妥,只要办理好包括身体检查在内的必要手续后,俱乐部就将发出正式的通告。”
至于安德森,早在2005年U17世青赛就已引起世界的关注,这位年仅19岁的巴西天才被誉为是“小罗二世”。巴西人在波尔图度过了一个成功的赛季,在帮助球队夺得葡超冠军后,安德森自然渴望到更宽广的舞台展示自己。包括切尔西、巴萨、国米都渴望得到这位巴西天才,但曼联同样以迅雷不及掩耳之势成功将其签下。
曼联官网同样以《曼联签下巴西新星》宣布说:“曼联很荣幸地宣布已经与波尔图俱乐部就购买安德森达成一致,球员已经同意曼联开出的合约,正式的声明将在球员接受完体检后公布。”
虽然并没有在声明中透露具体的收购金额,但据英格兰媒体估计,曼联此次收购纳尼和安德森的花销不小。以两人的素质,红魔的花费至少在3000万镑。
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

安德森·路易斯·德·阿布鲁·奥利维拉。
2007年5月30日,曼联正式从波尔图购得安德森,转会费对外保密,外界传言大概1800万英镑。2007年7月29日,安德森正式获得劳工证,此刻开始他将正式代表曼联出战,不过转会直到7月2日才真正完成,为此曼联给了安德森一份5年合约。
金耀鑫123
弗格森执掌的英超豪门曼联队有一位巴西籍的队员叫什么名字
如果不期待和关心但有的转身真的是生,固执地坚持不该放弃的。个认为不离开,才体到亲情的温暖,真正的情是容易的。