我现在很困惑,一个农村到城市来的人,本想把自己小孩送到城市来读书得到好的教育,老婆在城是找点工作陪

我现在很困惑,一个农村到城市来的人,本想把自己小孩送到城市来读书得到好的教育,老婆在城是找点工作陪读吧,没想一年多以后孩子成绩也不行,老婆也找不到又能照料小孩也不工作。我... 我现在很困惑,一个农村到城市来的人,本想把自己小孩送到城市来读书得到好的教育,老婆在城是找点工作陪读吧,没想一年多以后孩子成绩也不行,老婆也找不到又能照料小孩也不工作。我自己也在一个人做事要养4人,我好心寒我做错了吗? 展开
爱浓恨烈
农村也可以创业 能落户城市也行 不过希望在教育上获得福利你想错了 现在的教育体系 内容方法制度都全面落后时代了 。未来需要的是常识加技术人才。过去的通才教育完全不适应现在而且学校也不是学好的地方,压力大就回农村吧在农村创业。或者到小城市
追问
本来就是小城市,都感觉好大压力。
百度网友d78220019f
兄弟,我的情况和你一样,我也是两个小孩,一个人上班养活四个,我能理解,嘉头像了了
想广老H
不一定,但孩子的成绩没提高是吧?我倒是有提高成绩的办法,你去辛雷教育看看 再问问。
追问
怎么去辛雷教育
追答
我给你发个网站,http://www.learnmethod.com/
阅雨山庄
事不如人意,坚强一点
超级幸运88
现在八零后很多都这情况,还要坚强的活着
寒微伟