翻译一篇英语短文

“Whodidthis?”askedmyteacher.Thirtychildrentriedtothinkaboutnotonlywhattheyhaddone,but... “Who did this?” asked my teacher. Thirty children tried to think about not only what they had done, but also what our teacher might have found out.
     “Who did this?” she asked again. She wasn’t really asking, she was demanding an answer. She never became angry, but she was this time. She held up a piece of broken glass and asked, “Who broke this window?”
     “Oh, oh,” I thought. I was the one who broke the window. I did not do it on purpose. It was caused by a bad throw of a baseball. Why did it have to be me?
     If I admitted it, I would be in a lot of trouble. How would I be able to pay for a big window like that? “My father is going to get mad at me,” I thought. I didn’t want to raise my hand, but some force much stronger than me pulled it up. “I did it.” Then I was silent. It was hard enough saying what I had.
     My teacher went to one of our library shelves and took down a book. She then began walking towards my desk. I had never known my teacher to strike a student, but I feared she was going to start with me.
     “I know how you like birds, Henry.” she said as she stood looking down at my face. “Here is that field guide about birds that you are always checking out. It is yours. We got a new one for the school anyway. You will not be punished. But remember, it’s only for your truthfulness.”
    I couldn’t believe it! I wasn’t being punished and I was getting my very own bird field guide. The very one that I had been saving up all my money to buy.
timtheyoungman
“这是谁干的?”老师问到。三十个孩子都在想着,不仅想着他们干了什么,而且想着老师发现了什么。
“这是谁干的?”老师再一次问。她其实不是在问,她是在要求一个回答。她从来没生过气,但是这次,她生气了。她举起一片破碎的玻璃,问道:“谁打破了窗户?”
“啊,糟了。”我想。窗户是我打破的。我不是故意的。是我打棒球的时候不小心打破的。为什么是我?
如果我承认,我会有许多麻烦。我怎么赔得起那么大一个窗户?“我爸爸会生我气的,”我想。我不想举手,但是有一股比我更强大的力量把我的手举了起来。“是我。”然后我沉默着。说出那两个字已经很艰难了。
老师走到我们图书角,从书架上拿下一本书,然后朝我书桌的位置走过来。我从来没有听说老师打过谁,我怕她拿我开刀。
“亨利,我知道你喜欢鸟。”她看着我的脸说,“这是你一直在找的关于鸟类的书,它现在是你的了。学校已经有一本新的了。我不惩罚你。但是你要记得,原因是你很诚实。”
我简直不敢相信这是真的!我没有受到惩罚,而且得到了属于我的鸟类科教书,我一直在赞钱要买的书。
浩丶丶丶
“这是谁干的?”老师问。 30个孩子试图想的不仅是他们做了什么,但也可能会发现我们的老师了。
“这是谁干的?”她又问了一遍。她是不是真的问,她只是想要一个答案。她从来不生气了,但她的这个时候。她举起一块碎玻璃,问道:“是谁打破了这个窗口?”
“哦,哦,”我想。我是谁打破了窗户。我并没有这样做的目的。它是由坏了就扔了棒球。为什么偏偏是我呢?
如果我承认了,我会在很多的麻烦。我怎么会是这样的一个大窗口能够支付吗? “我的爸爸是生我的气,我想。”我并不想提高我的手,但一些更强大的力量比我拉起来。 “我做到了。”然后我沉默了。它够硬说我了。
我的老师去我们的一个图书馆的书架上取下了一本书。然后,她开始走向我的办公桌上。我从来就不知道我的老师打学生,但我担心她会与我开始。
“我知道你很喜欢小鸟,亨利。”她说,她站在那里,看着我的脸。 “这里是鸟,你总是检查,现场指导。它是你的。无论如何,我们得到了一个新的学校之一。您将不会受到处罚。但要记住,它只是你的真实性。“
我简直不敢相信!我不仅没有受到惩罚,我拥有了自己的禽流领域的指导。很,我一直保存了我所有的钱购买。

务必采纳
好仁慈的狮子23
“这是谁干的?“我的老师问。三十个孩子都设法去回想他们做了什么,也知道我们老师可能已经找到了。
“这是谁干的?“她又问。她并不是真的想问,她只是想要一个答案。她从不生气,但这一次她真的生气了。她举起一块碎玻璃并且问,“谁打破了这扇窗?“
“哦,哦,我想。是我打破了窗户。我不是故意这样做的。它是由一个坏了就扔一个棒球。为什么是我?
如果我承认了,我就会有很多麻烦。我怎么能够支付一个大窗口吗?“我的父亲将要生我的气,“我以为。我不想提高我的手,但有些力量比我强多了拉起来。“我做了这件事。”然后我沉默。这已经够难说什么我有。
我的老师到我们的图书馆的书架上拿下一本书。然后她开始走向我的桌子。我从来不知道我的老师打学生,但我害怕她会从我开始。
“我知道你很喜欢鸟,亨利。”她说她站在那里看着我的脸。“这是一场指南关于鸟的你总是检查的。这是你的。我们有一个新的学校了。你不会受到惩罚。但请记住,这只是你的真实性。”
我不能相信它!我不仅没有受到惩罚,还拥有了自己的鸟类图鉴。那个我积蓄了我所有的钱去买。
weibo135281
“ 我的老师问”谁做的?三十个孩子不但努力回想他们所做的,而已还想想我们老师可能会发现什么。

我们老师又问了一遍 “到底是谁做的?” 她不是真正的问问题,是要知道答案。她从来没生过气,但这一次是真生气了。她拿起一块打碎的玻璃问“谁打破了窗户?”
噢,噢,我想。是我打破的窗户。我不是故意的。是我投球没投好造成的。为什么要发生在我身上?
如果我承认,我想我会有很多麻烦。我怎么才能赔一块这么大的玻璃呢?我想我爸爸肯定会生气的。我不准备举手承认。但是不知道哪里来的勇气使我举起了手。“我弄的” 。 教室一片安静。我勉强说出了我要说的。
我们老师走到一个书桌前,放下她的书。然后走到我桌子跟前。我没见过老师教训过同学,但我害怕她会来教训我。